![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кать,если к 30 работать не начал,о пенсии можешь забыть.
Получишь 5 копеек,а остальное грундсихерунг доплатит. Тот же социал.
|
|||
|
|||
![]()
Надя,я таких знаю. Но их единицы. *В том то и дело,что единицы...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну всякое бывает. Конечно хочется к 30 работать. Но не все к 30 имеют возможност где-то работать, тем более кто сюда уже не ребенком приехал. И лучше как говорят поздно, чем никогда. Вот завтра в 9 утра одна девочка, ей 26 лет, здает последний экзамен на абитуре. Она 4 года в Германии, на родине какой-то техникум кончала, работала. А тут в 22 года куда ей идти было??? Вот она и пошла делать абитур. И сделает сейчас АБИ, она мне говорила, что собирается штудировать, короче после 30 пойдет работать, не раньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну а если работал до 30- 35 допустим, потом пошел учиться, потом опять работать? Как вот случай у той немки.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть знакомая,которая приехала в 17 лет...,но её не посадили уже в школу,ей пришлось в другом городе учиться,чтобы аби сделать и язык выучить...,и всё училась и училась ,и работать только в 35 начала...(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать,у всех по- своему получается....
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать,у всех по- своему получается..
Ну и я к тому же. Просто хочу сказать, что нам, приезжим ненадо руки опускать, вроде поздно учиться, да к станку бежать, если тем более мы не хотим туда. Учиться никогда не поздно. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже сюда в 17 лет приехала. так мне пришлось и реалку тут сделать. Ок, профессию я уже имею и паралельно фаххохшулрайфе делала. И тоже все учусь и учусь. И таких историй полно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя,не все в 17 приехали.
|
|||
|
|||
![]()
ну вот одну знаю в 22 приехала, другую в 26, и все аби тут делали. Всякое есть. Но и в 17 приехать, то гораздо труднее тут с уцебой, чем у тех, кто допустим в 12 приехал
|