![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и зря...может это мечта всей твоей жизни, а ты пропустила
.................................................. ....................................... Не ,Лен , моя мечта перед моими глазами :-)
|
|||
|
|||
![]()
Виртуальные мужчины хорошо пристроили свой зад:-(
Злая Вы, Анжела. Только не подумайте, что Вы мне неприятны. Нет, только Меркель не люблю. Может потому, что она с Гидой дружит. Ладно, не буду тут политику разводить. А у меня то двоюродная сестра тоже Анжела, и красивая и умная. И дочь моя тоже просто красавица. Говорят, что яблоко от яблони недалеко падает. А я то о чуствах, по телеку много женщин показывают, но как то не реагирую, а тут всё в реале. |
|
|||
|
|||
![]()
Анжела, тут с вами явно заигрывают...Эдуард, у вас тоже скайп есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, только Меркель не люблю. Может потому, что она с Гидой дружит. Ладно, не буду тут политику разводить. (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Есть у меня скайп, только видеокамеры нет встроенной. Это мне жена такой ноутбук купила
|
|
|||
|
|||
![]()
А началось всё это ещё 17 лет назад. Я тогда на компьютерной фирме работал, а тут мне пришло приглашение на собеседование в ратхаус. Пришёл я тогда, мне секретарь директора города представила моего возможного шефа и попросила подождать немного. Я смотрю так на него и думаю: вот на тебя то я никогда работать не буду. Сразу как то не понравился, даже отвращение какое то. Ну уходить сразу было неприлично, я всё таки дождался собеседования с директором и его окружением. Говорю, не пойду я к вам, а когда его секретарь сказала, что они будут мне платить, так мои глаза прям сразу любовью и наполнились. И даже шеф перестал мне казаться таким аршлохом
|
|
||||
|
||||
![]()
ааа...так это имелась ввиду любовь к деньгам?
|
|||
|
|||
![]()
Эдуард, любовь продолжается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так я и поменял место работы, проработал с тем шефом 3 года. Потом проводили его на пенсию. Оказался он очень хорошим человеком и даже не потому, что вовремя на пенсию ушёл. Но речь не о нём. Примерно в тоже время прошёл слух среди коллег, что наша секретарь родила девочку и выходит замуж. У меня даже как то мурашки по коже пошли: кто такой и как посмел? Хотя никакого права на чуства ревности не имел, у нас даже пути никак не пересекались, я работал прилежно, за это меня ни награждали, ни на ковёр к директору не вызывали. Поэтому и контакта у нас не было, а в наглую завалиться в приёмную к директору у меня духа не хватало. Потом я её долго не видел и можно сказать, что чувства поугасли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард, но ведь все это не любовь, а уважение к шефу или симпатия к секретарше. Контакта с ней не было, тобишь ее вы практически не знали...