![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Простите. У меня вопрос по теме.......
Как понять ,,самый плохой город,,. В каком смысле?Архитектура,чистота,загазованность,количест во университетов,социалка......В чём выражается ,,плохой,,?
|
|||
|
|||
![]()
Точно, плохой понятие растяжимое. Например Штуттгардт, с работой там хорошо, много возможностей, особенно технарям, город богатый. Но вот мне чисто внешне этот город ненравится. Какой-то тесный, серый и кругом тунели. Хотя многим он и внешне нравится, о вкусах не спорят.
А вот чисто внешне мне Кёльн нравится, хотя многим нет. |
|
|||
|
|||
![]()
А кто знает в Шварцвальде город Титизее-Нойштадт?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это надо все города знать,чтобы сделать вывод,какой из них хуже...
|
|
|||
|
|||
![]()
А NRW *трудно сравнивать с BW ,архитектура отличается...
|
|
|||
|
|||
![]()
да по Германии земли здорово друг от друга отличаются, и архитектура,и природа и язык, и кухня. А все города знать, Вы что, в Германии столько городов, все точно знать невозможно.
Если взять старую Архитектуру, то мне в Мекленбург-Форпоммерн нравятся старые дома именно старые, которые пожалуй до ГДР были построены , окна большие в этих домах |
|
|||
|
|||
![]()
Катя мне тоже окна бросились в глаза,в БВ много старых домов и все с маленькими окнами,не привычно так...,а ещё впервые в жизни увидела в шварцвальде крыши покрыты деревом в виде черепицы...
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы где именно в Б-В были?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бад Дюрхайм на куре были и по окресностям,были в Констанце тоже...,уже не помню все названия...
|
|
|||
|
|||
![]()
И как Вам Констанц?
|