![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
странно,у меню без проблемав*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
***********.dw-world.de/dw/article/0,,15642582,00.html * * * * * * * о это тоже из газеты....
|
|||
|
|||
![]()
Дак газета одна и та-же!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
На других надейся, но сам не плошай;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уезжают, да. Но насмотрятся "беззаботной жизни" за рубежом и возвращаются в Германию, где и на социале неплохо пожить можно. Не знаю, ребята, в какой стране вы вот так с нуля, как большинство из нас сюда приехало, за короткий срок наноги встать можно?
По теме - наши родители нам и сейчас ещё нет-нет да помогут. Пусть немного, но сам факт. И мы своим детям всегда будем помогать. Содержать всю жизнь - нет, а помогать - сколько сможем и всю жизнь. |
|
||||
|
||||
![]()
я рада за стариков, которые приехали в Германию,
все получают пенсию /пособие и могут нормально жить...
|
||||
|
||||
![]()
И мы своим детям всегда будем помогать. Содержать всю жизнь - нет, а помогать - сколько сможем и всю жизнь. * *(Y) (Y) (Y) * Я своих тоже *никогда не оставлю без помощи.
|
|||
|
|||
![]()
И мы своим детям всегда будем помогать. Содержать всю жизнь - нет, а помогать - сколько сможем и всю жизнь.-(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса,
это из какой газеты ? вы немецкую прессу читаете ? *Да я *постоянно читаю немецкую прессу .... и слушаю немецкое радио ......... |
|
|||
|
|||
![]()
я рада за стариков, которые приехали в Германию,
все получают пенсию /пособие и могут нормально жить...Я могу тоже сказать , что я рада за моих родителей , которые не приехали на ПМЖ в Германию , а живут теперь в России и получают нормальную пенсию и могут нормально жить ........(ch) |