![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На ужастик???:-O ...Вот где правильный подход к женщинам(Y) ...Сначало испугать, а потом прижать к себе и успокоить...респект:-D :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё продумано....боялись в обнимку:-D :-D :-D !
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще....мне немного даже грустно,что не смогла в своей жизни..пока ещё...встретить хороших подруг. Это действительНо большая редкость.*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если честно, я даже здесь нашла таких чудных подружек...пусть и виртуальных...Я им иногда ТАКОЕ рассказываю, что своим взаправдошным не могу сказать...Читая меня здесь, они же знают правду, но ни словом, ни духом не выдают ничего...Дружба даже виртуальная бывает, хотя тут сдать легче легкого, никто никого не знает реально...и я их очень люблю и доверяю...:-$ :-$ :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
И у меня так же , Ленуськин(v) ...У меня виртуальные подружки лучше реальных...Виртуальным я всё могу доверить,а реальным нет...(ch)
|
||||
|
||||
![]()
А у меня парочку виртуальных переросли в реальных.
|
|||
|
|||
![]()
У меня вот так вот через группы появились хорошие подружки виртуальные. Почему то с ними легче и уверенней себя чувствуешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот что интересно, даже виртуально чувствуешь человека душой...Странно даже*-) ...Кто то тебе особо симпатичен,а с кем то просто общаешься и нет внутреннего контакта...
|
||||
|
||||
![]()
Лариса,это было в теме о восприятии виртуального собеседника. Помнишь? Оказывается, у всех (почти) так. Некоторых мы слышим,читая,а некоторых даже по фото представить не можем....
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо выразилась, Ларис! Это точно так. и даже не знаешь почему. Вроде условия для общения одинаковые:интернет, монитор, клавиатура. А всёравно со всеми чувствуешь себя по разному...
|