Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 19:33
альбина
Guest

Мы тоже приехали из Казахстана,3 семьи и родители мужа.И у нас работают все,хотя у меня и мужа возраст далеко не юный.И живём мы с мужем и семья сына в Восточной Германии,где найти работу труднее,чем на Весте.Так почему я должна "сочувствовать" мусульманам?Я у дармовой кормушки не сидела и года.
Старый 27.09.2010, 19:41
Вам Не По Зубам Вам Не По Зубам вне форума

Аналогично, тезка!
Старый 27.09.2010, 19:46
Барашка
Guest

Когда жителей одной страны делят по национальному признаку, а так же по нужности-ненужности, то это называется обыкновенный фашизм. И если 93% населения это поддерживает, значит в Германии с 39 года ничего не изменилось. -------------Задолбали все с немцев тянуть!А немцы для меня это прежде всего муж,который работает иногда по 16 часов в сутки(детям это еще предстоит).Почему я и моя семья должны содержать ленивых,плодящихся турков и всех им подобных,которым лень попу оторвать?Чуть что,сразу фашисты!Новые поколения не в ответе за ошибки предков!Избаловали немцы всю эту ленивую,переселенческую шушеру,которые на все готовенькое стремяться плюхнуться!Гнать их всех,кто интегрироваться и работать не хочет!
Старый 27.09.2010, 19:52
Абалакин
Guest

Людмила Лакман, да и не только косовцы цепляются за любую юбку чтоб здесь остаться , и всякие обезьянки тоже , готовы коготками в паталок вцепиться , лишь бы здесь остаться , среди таких есть женщины из России. Я учился с такими на шпрахкурсах , при чём на курсах я был один шпетайсзидлер , что меня очень удивило . Я ещё раз говорю , надо вводить тест В-1 для вьезда в Германию , и вопросы отпадут сами собой . Будут приезжать люди , которые способны к самообразованию , и каким-то телодвижениям.
Старый 27.09.2010, 19:54
Альфияшка
Guest

А кто хочет работать???? Никто, естественно! Им это удается. Если бы мы рожали по 5 детей, нам бы тоже удавалось. А белые выбирают другой путь, а потом смотрят на арабов и слюной исходят. Мой муж тоже работает как папо Карло, только потому что ему и машину и дом и отпуск хочется. А им все это не хочется, другой минталитет. Мы слишком падки на материальные блага....
Старый 27.09.2010, 19:57
Альфияшка
Guest

Когда жителей одной страны делят по национальному признаку, а так же по нужности-ненужности, то это называется обыкновенный фашизм. И если 93% населения это поддерживает, значит в Германии с 39 года ничего не изменилось. -------------Задолбали все с немцев тянуть! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Галина, я не поняла откуда тянуть???? Я ни одного немецкого комментария не читала...это были мои собственные рассуждения. Но если они совпадают со многими немецкими, получается не я одна такая умная:-D , мне это льстит!(Y) ;-)
Старый 27.09.2010, 19:59
альбина
Guest

Так косовец попал просто "под горячую руку".:-D *Я считаю,что обвинения в ФАШИЗМЕ в данном случае просто неуместны и согласна с теми,кто так думает. Скорее всего правительству выгодно закрывать глаза на эту проблему по принципу "не буди лихо,пока тихо!"
Старый 27.09.2010, 20:07
Альфияшка
Guest

Лен, а ты сама то чё работаешь? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Главное, я не завишу от кормушки государства и не нахожусь на их попечение.;-) :-D *А занимаюсь я тем, что на моей фотке отражено...
Старый 27.09.2010, 20:16
Барашка
Guest

Галина,я не поняла откуда тянуть?-----------------------------Из их кошельков,милая! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Это были мои собственные рассуждения:Когда жителей одной страны делят по национальному признаку, а так же по нужности-ненужности, то это называется обыкновенный фашизм. И если 93% населения это поддерживает, значит в Германии с 39 года ничего не изменилось-
Старый 27.09.2010, 20:17
Барашка
Guest

Лена, может лучше не рассуждать?
Ответ