![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а как тут быть не агресивным....семей нормальных даже половины не наберется..разводы сплошь и рядом...дети страдают...никакой ответственности ...ни в каком плане....а вот насчет содержания и алиментов в первую очередь женщины пищат....и на второй день после разбега уже к адвокатам бегут.вообще при таких условиях..брак теряет смысл....только каждый сам за себя...
|
|
||||
|
||||
![]()
Константин...это всегда так было и будет...каждый выбирает свой путь сам...и каждый по своему прав...я не поверю, что мужики незнают, что жена гуляет или наоборот...просто они закрывают на это глаза...и живут дальше...кто-то думает он изменится, когда поженится или когда пару детей будет...но это большое заблуждение...никто никогда не изменится...если он гулял всю жизнь...то он и будет дальше гулять....
|
||||
|
||||
![]()
В первую очередь, на мой взгляд, брак убивает нежелание уступить, когда каждый на себя одеяло тащит. Если со временем не притрутся-разбегутся.
|
|||
|
|||
![]()
если он знает что жена гуляет...и живет..то такого даже мужчиной назвать трудно..
|
|
||||
|
||||
![]()
Константи....Вы хотите сказать, что все мужчины незнают, что их жена гуляет...да это же сразу видно...
|
||||
|
||||
![]()
может наступить время..оно наступит...когда отношения между *М.Ж-уже не интересуют..очень...
Начинают интересовать другие весчи.и тогда начинаются проблемы...они..проблемы не в человеке...а во времени....
|
||||
|
||||
![]()
это не отмазка....можно отсидеть...есть тюрьмы для матерей с грудными детьми..25 евро сутки....или когда ребенок подрастет..после трех лет..пусть выплачивает....в общем пока не сдохнет...может платить.
Ну и кому хуже будет? Ребёнку. От него будут отрывать...... А что делать с мужиками,у которых детей штук 5 на стороне? Они кому и сколько платить должны?
|
|||
|
|||
![]()
конечно незнают...вымотаются на работе...там уже *себя не чувствуешь..не то что жену..
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена..ну давай тогда всех таких с мужьями ..и нагуляными детьми в десна целовать..и защищать...они плевка в рожу не достойны...а ты о таких..заступничество ведешь.вот из за таких цацканьей все и идет....
|
|
||||
|
||||
![]()
Измена и дети фиг знает от кого были всегда....и наврятли что то изменится. :-) Если уж заведомо зная что будешь забит камнями бублично или типа того.....всё равно не могут с собой совладать.*-)