![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
На примере РФ нет от них толку.
.................................................. ................................ Кать , я уверена в обратном .
|
|||
|
|||
![]()
В чем *в обратном?? В РФ есть службы, а инфекционных заболеваний куда больше. Значит нет толку.
|
|
|||
|
|||
![]()
я привела пример того , что в России есть санэпидемстанция , а здесь есть подобные службы или нет . Я знаю,что за этим следит гезундхайтсамт...,моя сестра работала с продуктами,надо было справку оттуда иметь...Если бы не контролировали,откуда бы мы знали о всех нарушениях...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не про Россию , Катя . Ну пойми уже наконец . Я о клиниках в Германии .
|
|||
|
|||
![]()
Но думаю и в Германии и клиники и все куда чище, чем там. Да, 3 младенца умерло,очень печально и надо предотвратить повторение такого. Но вот в странах СНГ не редко младенцев в роддоме стафиллококом заражали
|
|
|||
|
|||
![]()
И если мы не сравниваем,то зачем сюда приводить в пример российскую систему контроля гигиены...*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
зачем сюда приводить в пример российскую систему контроля гигиены...*-)
.................................................. .................................................. ...................................... Для того , чтобы спросить у всех , как обстоит дело с контролем здесь . Я же обьяснила для чего привела пример . (md)
|
|||
|
|||
![]()
Soweit ich weiss, die Viren in Krankenhausen sind sehr hartnackig und sind resistent gegen Desinfizierungsmittel. Deswegen sind sie auch schwer zu bekampfen.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, 3 младенца умерло,очень печально и надо предотвратить повторение такого
.................................................. .................................................. .................................. Кать , не 3 младенца , а гораздо больше . Не только младенцы умирают , но и тяжелобольные и старики , люди после операций . Я же уже писала , ежегодно *умирают от этого * 37000 человек . Это мало , Кать ?
|
|||
|
|||
![]()
микроорганизмы постоянно мутируют и становятся все более и более ресистент. Когда нибуть придет время, что ничто не будет действовать на резизтентные микроорганизмен
|