![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Глаза счастливой женщины
Полны волшебным светом, В них искорки беспечные Помогут всем с ответом. Глаза счастливой женщины Полны вселенской доброты, В них все вопросы вечные Так веселы, легки, просты… Глаза счастливой женщины Мудростью жизни полны, В них взглянешь и поверишь, Что лучше – без войны. Глаза счастливой женщины Пускают в мир лучи, В них счастье не замеришь, Смотри лишь и молчи. В них радость, страсть и вера Самой природой венчаны, Заглянет в них лишь смелый, В глаза счастливой женщины.
|
||||
|
||||
![]()
Такую женщину придумать невозможно.
Она горька, как виски, как полынь. Но стоит прикоснуться осторожно, И забываешь прелести святынь. Взлетаешь ввысь от взгляда неземного. Завидуешь своим глазам: они Не видели пока ещё такого! Её душа- как яркие огни. Любимой стала женщина, играя. Но твой один неверный, глупый шаг- и из её ты будешь изгнан рая, Ты будешь изгнан, будто злейший враг, Её глаза с предвестием печали, И тонкий аромат её духов Своей загадкой каждый день встречали. Грешна она. Но нет в ней зла грехов. Ванильный вкус изысканной помады, И нежных губ струящаяся блажь. Что может быть желанней той награды? И за неё ты жизнь свою отдашь. К душе её коснувшись осторожно, Читай её как книгу вновь и вновь. Любить такую женщину - несложно! Сложнее сохранить её *любовь!
|
||||
|
||||
![]()
Не говорите женщине ...была...
Красивою была когда то... Ведь слов других она от вас ждала, А эти прозвучали, как расплата! Не говорите женщине...зачем... Зачем порою так не постоянная? Да просто одиночество ничем, Прикрыть она не может окаянное! Не говорите женщине...прощай!!!! Прощать, простить она готова... Однажды встретив невзначай, Заговорить не сможет снова! Дарите женщине желанье! Живите с женщиной любя! Ответит вам она признаньем..
|
||||
|
||||
![]()
Сильных Женщин- боятся мужчины...
Даже те, кто уверен в себе... И робеют они... без причины... Только взглядом - "пройдясь" по тебе.... Неужели... прикинуться нужно... Слабой, хрупкой, чтоб их не вспугнуть? Но смеюсь ! - *Для меня это сложно ... Притворяться могу! - *Но боюсь...! Вдруг понравится.... мне шутка эта... И придётся... всё время играть.... Роль чужую -"пушистой и нежной"... Коготочки ...свои -обрезать.... Наступить... на себя- не сумею ... Сложно жить в постоянной узде, Но ты сможешь понять меня, верю! Ведь... Любая... Нужна... Я... Тебе !
|
||||
|
||||
![]()
Я накрашу губки,подведу я глазки
Буду как принцесса из волшебной сказки На высоких шпильках выйду в босоножках: "Кто тут размечтался о красивых ножках?!" Я надену платье"Юдашкин отдыхает"- О таких моделях кутюрье мечтают. Лёгкая походка,стильная причёска- Мужчинам я позволю"обалдеть" немножко... Избежав соблазна с рядом многоточий, Запираю крепко сердце на замочек. На прямые взгляды я отвечу смело, Но для всех останусь только Королевой!
|
||||
|
||||
![]()
Что женщина хочет?
Спросите у неба... Спокойствия в доме, уюта и хлеба. Что женщина хочет? - спросите у солнца. Огромной любви без конца и до донца. Что женщина хочет? - подскажет пусть ветер, Чтоб мир был прекрасен, надёжен и светел, Чтоб сон убаюкивал в тёплой постели, И вместо будильника птицы чтоб пели, Чтоб ей восхищались, её почитали, Чтоб самой любимой её называли, Чтоб рядом всегда был надёжный мужчина, Весёлый и умный - её половина.
|
||||
|
||||
![]()
Как стать счастливой
Я тебе скажу : Люби Любовь !!! Не будь Рабой страданий !!! Сама будь Госпожой в своей судьбе ! Ищи восторг в глазах !!! Не избегай свиданий !!! Лови счастливый миг !!! Иди смелей к нему !!! Но помни то : что говорили Боги Быть верной ты должна Мужчине одному !!! А возбуждать Желание у многих !!!
|
||||
|
||||
![]()
Такая женщина как ты,
Порой подобие вулкана- Как брызги звездного фонтана Лучи греховной красоты. Такая женщина как ты, Одна единственная в мире- Алмаз в огранке ювелира, Волшебный ангел из мечты. Такая женщина как ты Манит в бездонную нирвану- В обьятьях страсти-океана Неповторимые черты..
|
||||
|
||||
![]()
КОГДА НА ТЕБЯ ВОСХИЩЁННО И С ВОЖДЕЛЕНИЕМ СМОТРЯТ МУЖЧИНЫ-ЭТО ПРИЯТНО, ЭТО ВОЛНУЕТ И ПОДЫМАЕТ САМООЦЕНКУ!!!
НО, КОГДА НА ТЕБЯ С ЗАВИСТЬЮ СМОТРЯТ ЖЕНЩИНЫ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ-ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Чувственность.... до предела,
Нежность судьбой не растрачена, Под взглядом...как под прицелом, Женщина... возраста царственного. Мудрость в согласии с легкостью Тело... в ладу с желаньями.... Мысли частенько с колкостью, Поступки... без оправдания. Зрелость к лицу ей - грешнице, Опыт ошибок сладостных..... Вверх по серебряной лестнице, Каблучками чеканит радостно…. Дотянуться бывает немыслимо, Осуждать, наверно, безнравственно, Она выбрала право быть лучшею… Женщина... возраста царственного.