![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
"...В третьих я знаю людей прекрасно знающих язык и тем не менее тест не прошедших. О чём это говорит. ...А говорит это всего лишь о том, что не только знание языка нужно, чтобы признали немцем. Уже не раз говорили, а Вы, уверена, читали и об остальных условиях. Так что надо посмотретъ на свои огрехи, а не валитъ на предвзятость правительства."
При чём тут я? У меня небыло проблемм с въездом! Чушь какая-то! |
|
|||
|
|||
![]()
"...А это говорит о том, что на уровне правительства для наших людей поставлен запрет. Мы просто слишком много знаем, что там творили некоторые господа-товарищи, как с нашим, так и срусским народом.... И каким это боком наши знания о том, что творили, связаны с принятием в страну. Вот уж , действительно, свалили всё в кучу. В огороде - бузина, а в Киеве - дядъка."
А вам это и не понять. Наверняка в вашей семье "не пострадали" ни в 1937-38 году, никого не раскулачивали, никто в трудармии не погиб. Наверняка вы не знаете, кто организовал и свершил революцию и кто был начальниками лагерей ГУЛАГа? |
|
|||
|
|||
![]()
"Прежде чем говорить о всенародном референдуме, надо опять-таки получше порядки Германии знать. Лично для Вас скажу: в Германии законодательно запрещено проводить референдумы по любой причине. И введено это было из-за печального опыта 33 года. Именно благодаря референдуму была допущена к власти партия с Гитлером. Так что не всегда мнение большинства - правильно. Вот, чтобы такого больше не повторилось, приняли закон о запрете референдума."
Ну Анна! Я был о вас гораздо лучшего мнения!(H) Тогда нужно было и немецкий язык запретить: Гитлер и его камерады разговаривали на немецком. Вот договорились до чего. Ну курам на смех!|-) |
|
|||
|
|||
![]()
"Дорогой, а вы разве не из Азии приехали? Я , например в Сибири родилась и выросла, "европейскую" культуру узнала в 22 года. И что вообще вы понимаете под азиатской и европейской культурой?"
Я тоже вырос в Сибири. Но я вырос в немецкой семье и потому кроме русской культуры, я унаследовал от своих родителей и элементы немецкой культуры. И потому понимаю отличие этих культур. |
|
|||
|
|||
![]()
"мы точно такие же как и турки и как арабы, только причина другая почему мы приехали в Германию. Хотя у тех, которые сейчас едут, теже причины что и у турков и арабов."
Ладно Ирэна согласен! Вы такая же как турки и арабы. Только не надо говорить за всех. Хорошо? |
|
|||
|
|||
![]()
"Но они могут свободно общаются на турецком. И между собой они общаются на турецком, а вы на каком? на русском?"
А зачем они общаются на турецком? Нужно срочно запретить им это. |
|
|||
|
|||
![]()
"Так вот язык как раз и является одним из основных признаков национальной принадлежности."
Это один из признаков, но не основной. Спросите ка любого, даже самого маленько турчёнка, бойко чешущего на немецком: считает ли он себя немцем? В лучшем случае покажет вам тот самый палец. Ну а вхудшем - не завидую вам.(ch) |
|
|||
|
|||
![]()
"Вот видите, были бы вы лучше турков и арабов, то вам бы на немецком удобнее было бы писать."
Не надо мне Ирэна приписывать то, что я не говорил. Я говорил, что мы другие. Об лучше или хуже - это уже вы придумали. |
|
|||
|
|||
![]()
Hier sieht man Ihre Kultur. (md)
Ihre auch!;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Господин *Якель *ваши *последние *посты *ну *просто *не *серьёзны. *Вы *как *обидевшийса *пацан. Вас *Анна * и *Ирэна * приперли *фактами *и *аргументами *к *стенке, *а *вам *и *сказатъ *нечего. *
Кто создал эту ситуацию, тот и должен её разрешить! * Разрешат *и *поверте *без *ваших *лозунгов * и *изминения *устава *в *чужом *монастыре. Разоблачение их марионеточной политики письменным и устным словом *ну *на *русском *языке Спросите ка любого, даже самого маленько турчёнка, бойко чешущего на немецком: считает ли он себя немцем? так *в *том *то *и *дело *что *он *турок *и *знает *и *свой *язык *и * язык * страны *проживания, *а *вы??? *Как *вы *можете *сказать *что *вы *немец *если * вам *на *русском *легче *писать *и *читать.А *вы *ещё *собираетесь * "разоблачать *их *марионеточную *политику *писменным *и *усным *словом"...... *на *русском *языке *или *как.?????Вот *вам *и *покажут *палец...... и *пошлют *туда * *где *вас *поймут. |