![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче, мне щас нужно отъехать. если наберёшься смелости, то через час я буду. Только вместе с тобой сопли жевать не стану. Давай конкретику.
|
||||
|
||||
![]()
Зарйский, веди хоть для приличия себя по мужски.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, Юра, разговор будет?
|
||||
|
||||
![]()
если ты готов извиниться....то может и продолжим
я уже писал и все это видели,что не переношу когда кто то кого то оскорбляет...а *когда это звучит в мой адрес я буду защищать свою честь до последнего...
|
||||
|
||||
![]()
Да мне плевать что ты там переносишь, а что нет. Только вот героизм твой быстро улетучился, щелкунчик. А то там что-то про орехи писал.
Перед тобой мне извиняться не за что. Как и уважать тебя. Я пронял, что ты полное ничтожество и трус.
|
||||
|
||||
![]()
И место тебе на насесте твоём вместе с курицами кудахтать.
|
||||
|
||||
![]()
теперь ты должен ещё извиниться перед теми кого назвал курицами....
по твоему если человек написал что то в мою поддержку то он курица? как то не прилично ты себя ведёшь..... я обязательно с тобой встречусь и задам эти вопросы тебе лично....
|
||||
|
||||
![]()
Хорош уже, Зарайский, ты точно женоподобный по характеру. Иди ещё пожалуйся всем, как я тут тебя обидел и как всех оскорблял. Ты же мерзавец, всё перевираешь и на этом получаешь сочувствие и положение жалкого труса.
Я в отношении прочих выражаюсь фигурально, что бы подчеркнуть твои отвратительные качества.
|
||||
|
||||
![]()
Ты подленький и ничтожный человек и это я легко обосную. А ты, махал махал там кулаками перед своими почитательницами, понимая что ответа не будет, а как до дела дошло, так струсил. Ну и кто ты после этого?
|
||||
|
||||
![]()
мой характер при встрече обсудим....
считаю не целесообразным продолжать с тобой диалог.... много слышал грязного про тебя но не верил.... теперь я понял какой ты...