Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 01:33
Michael Михаил Бер
Guest

Видимо дураков на Руси поубавилось!?
Старый 19.09.2011, 02:52
Владимир Макакэ
Guest

Michael-это сообщение прислала прекрасная Женщина,с которой мы знакомы с юношества-кто купил Землю я не знаю eincheimische или быв.Российские немцы я не знаю...но факт есть факт-в России земля дешёвая,много уже скупили Китайцы,но для Русских людей *-милей если скупят немцы...друзья и меня ждут... но увы я уже стар мотатся туда -сюда.:-(
Старый 19.09.2011, 03:03
Tina D-v
Guest

Владимир, Российские немцы к этому городу никакого отношения не имеют. * ***********.newsinfo.ru/articles/2010-10-28/item/741704/ * * или * * *********globalsib.com/8674/ *Еще и деньги нужны для строительства этого города. А вот по этой ссылке как-раз можно посмотреть, как Российские немцы живут на Волге, в каких условиях. ***********.
Старый 19.09.2011, 03:10
Владимир Макакэ
Guest

Ирина В.-у меня нет времени читать Ваши ссылки...я написал сообщения моих друзей...а Вы думайте и проверяйте сами...если у Вас нет Веры!Спасибо,за понимание!:-$ (*)
Старый 19.09.2011, 03:15
Tina D-v
Guest

Владимир , я не Ира, Думать мне не нужно, это только все мечты, все в планах, на это еще нужны очень большие деньги, а их пока нет и не знают где еще взять. Нет и веры никакой в этот очередной бред, как всегда хотят найти " лохов" которые -бы клюнули на это.. Общем *все еще на уровне " Голубой мечты идиотов".
Старый 19.09.2011, 03:23
Владимир Макакэ
Guest

. (Тi?a)¦?¦ ................S-если Вы не хотите думать...,хотя бы за других,у которых уже есть деньги, и есть Вера ....так что для Вас конечно переезд на уровне ,,Голубой Мечты,,.....у меня лично... даже мечты нет-я остаюсь тут в Германии....(F) (F) (F)
Старый 19.09.2011, 03:35
Tina D-v
Guest

Владимир, а я никуда и не собиралась и не собираюсь уезжать из Германии, меня все здесь устраивает. А вот кто уехал или только собирается туда уехать, вот для них это " Голубая мечта идиота" постороить город на деньги, которых нет *и которые навряд-ли найдутся, кто захочет *вкладывать свои деньги в эту " мечту";-)
Старый 19.09.2011, 03:46
Tina D-v
Guest

Выдержка из статьи. в город должно быть вложено 350 миллионов долларов. При этом сама компания "Руян" такими деньгами не обладает. Она готова инвестировать только 3-5 миллионов в год. А остальное надеется привлечь со стороны. Так вот, они только еще надеются, кто найдется и вложит свои деньги в эту " мечту".А найдутся ли такие вообще в России?
Старый 19.09.2011, 04:35
Владимир Макак
Guest

. (Тi?a)¦?¦ ................S-это меня не интересует,найдут ,значить построят город,нет -на то и спроса нет.!:-$ (F)
Старый 19.09.2011, 18:06
Tina D-v
Guest

Кстати, недавно в одной группе прочитала, как одна молодая семья в возрасте 30 лет, имеющая 3 маленьких детей вернулась в Алтайский край, а вот немного пожив там вдруг неожиданно заныли, *тяжело им на такую зар.плату жить-400ойро на семью, за все надо самим платить., видимо сравнили то, что получали в Германии.Вот теперь ищуь варианты, как вернуться назад в Германию, ну беда в том, что у мужа нет немецкого гражданства, он жил в Германии по статусу иностранца, а это очень теперь усложняет ситуацию, а если он покинул Германию *во время своей визы, которая дается на определенный срок и она у него кончается *в то время, когда он проживал уже на территории России, то шансов вернуться назад в Германию у него очень мало, он нарушил закон. Теперь вот кусают локти за свой непродуманный поступок вернуться *в Алтайский край, а им видать так много тоже обещали.
Ответ