![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Антонина ну а у племяницы здесь кто то живёт, её родители? бабушка с дедушкой? Если да, то можно её как я уже писала занести в фамильную медицинскую страховку. Позвоните в кранкенкассу и проинформируйтесь, будет надёжнее думаю я.
|
|
|||
|
|||
![]()
люди подскажите пожалуста,я был в отпуске на украине там попал в больницу,пробыл там16 дней,приехал в германию,показал справку в арбайтзамт,они сказали я должен ее подтвердить в кранкен кассе, и сказали если они мне подтвердят тогда арбайтзамт оплотит 16 дней что я не был в германии,я отдал справку в кранкен кассу,они сказали подтвеждать не будут так как украина не входит в евро союз,подскажите как быть дальше,может кто сталкивался?
|
|
||||
|
||||
![]()
eugen schneider.(и..., что делать дальше к сожалению не знаю, но прежде чем поехать нужно было обратиться в КК -это всем совет.
|
||||
|
||||
![]()
Для взятие Termina к врачу, зависит ли очерёдность от того в какой КК ты находишся? Приват идёт в первую очередь, а остальные? Ещё слышал,что от Knappschaft тоже Termin сразу дают. Кто знает об этом?
|
|||
|
|||
![]()
для взятия термина у врача не зависит в какой страховой компании (Krankenkasse) Вы застрахованы, исключая конечьно приват.(privat versicherte)
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему тогда, как заказываешь термин, спрашивают в какой КК вы находитесь. Знакомая моей дочери заказывала термин ей сказали через два месяца ( АОК у неё), но она как раз собиралась перейти в Techniker и спросила: а если я в Technikere. ответ: приходите завтра, после обеда есть свободное место. Дело в том, что я не могу попасть к Neurologie, приходится ждать по 2-3 месяча от одного посещения до другого. И я уже не раз замечал, что другим дают термин намного раньше. Говорил врачу, почему ему есть термин, а мне нет, но ответа не получал.
|
||||
|
||||
![]()
Я так думаю, нужно попробовать назвать другую КК и посмотреть каков будет ответ.
|
|||
|
|||
![]()
Виктор думаю что тебе нужно сказать врачу и попросить его чтобы они сделали для Вас термин, наш домашний врач в основном если срочно нужен термин делает эти термины сам ну или же его помошьницы. Честно сказатъ оченъ редко у меня спрашивают с какой кранкенкассы я.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лида, дело в том, что я ждал термин два месяца, пришёл поздаровались, нужно обследование термин опять через два месяца у них же. Я говорю: а сегодня, что ничего, я столько ждал термина и ведь назначая термин разговаривал с врачом и всё ей объяснил. Знают только деньги тянуть. Скажите иди к другому врачу. Да, я уже записан у трёх и везде одно и то же.
|
|||
|
|||
![]()
да Виктор история конечно не хорошая и я не могу понять почему они так поступают. Думаю что нужно немного на них надавить и пожаловатся, сказать что не согласны с таким отношением к Вам и что настаиваете на проверке.
|