![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна.У меня тоже пароль както взламали,или я наверное по какойто сылке папался.От маего имя посылали всем друзьям всякую чуш,мне пришлось тоже объясняца с здрузьями.
Меняйте пароль и не вкоем случае нельзя пароль создавать,словами именами.Я зделал пароль длиный и из чисел и букв,теперь пока проблем нету. м5н6ш7в3у9ф10ь55к0ъ4йуро89 (пример):-D |
|
||||
|
||||
![]()
Да,смайлики конечно красивые. Теперь сайт пополнит свои кошельки.
|
||||
|
||||
![]()
а меня наша Иринка дразнила дразнила и я не удержалась
|
|||
|
|||
![]()
Остарожно,новый обман.Предупреждайте всех,если вот это приёдёт от ваших друзей,это хакеры!!
пpивет.Знaешь уже пpoaкцию нa oднoклaсникax "Любumый пoльзoвaтель" ? вoть********menated.poltus.ru * * *этo пpaвдa, кaк зapегестpиpуешьсязaxoди в oбщий чaт :-) я пoстoяннo тaм нaxoжусь тепеpь * P.s Этo не спaм |
|
|||
|
|||
![]()
итак НЕВИДИМКИ!
что то никто не реагирует на эту тему.... меня например невидимки просто из себя выводят.... |
|
|||
|
|||
![]()
А я их не замечаю.Ведь в течении дня на страничку заходит много незнакомых людей и с фотографиями и именами они - значения не имеет,я их всё равно не знаю.Да и скрывать мне нечего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но вопрос в другом- ПОЧЕМУ они скрываются?Я этого не могу понять....*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А если Вы это поймёте - в Вашей жизни что-то изменится?Может быть хотят найти кого-то ,а сами не хотят быть найдеными?Это их дело,не наше.
|
|
|||
|
|||
![]()
наверное они сами такие люди, которым есть что скрывать, которые что -то стыдятся, или ваши (мои) завистники.... или люди с заниженной самооценкой;-)
Я сама ни разу не подумала невидимкой стать, во-первых платить надо, и за что, спрашивается? во -вторых, то что я не хочу писать о себе - не пишу, а -остальное и так форумчане обо мне знают... |
|
|||
|
|||
![]()
ну если со стороны "чтоб спокойнее было", тогда я могу понять Ирину....
|