![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие участники !
Две недели не могу дозвониться до Узбекского консульства во Франкфурте. Может быть кто знает, работают они или нет ? В Берлине уточняла телефон.Я из Баварии , а она относится к Франкфурту. В Берлине не примут. Кто, вообще , с узбекским консульством имел дела ? Ответьте пожалуйста ! Буду благодарна за любую информацию ! (E) (L) |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна,это я с интернета взял с разных страничек, но всё с Франкфурта на Майне: эл.адрес *konsulat@uzbekistan.de
tel: 0190745076 (по такому номеру не будет дорого?) тел: 0900/1745076 069/91501110/12/13 (49069)27100265
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, спасибо!
Тел этот *- я знаю, в нем лишняя цифра после нуля еденицу не нужно. Я ущу людей, которые , связывались или были недавно или планируют связаться с консульствим. Может повезет. Планировала поехать, но тел в консульстве 2-ю нед не отвечает . *Вот и не знаю : толи отпуск у них, то ли куда то переехали, Ехать за 300 км *впустую не хочется .теперь уже точно нужно ехать после Нового года. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(F) |
|
|||
|
|||
![]()
Всем, кому нужно продлить украинский паспорт (чтобы не ехать в посольство): на странице укр. посольства в Германии можно скачать формуляр, о том, что вы хотите продлить паспорт. перечислить им 12 евро, разпечатать квитаницию о том, что Вы деньги перечислили и послать паспорт заказным письмом, вместе с заполненым форумляром о продлении и квитанией. И ехать туда не надо! *(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лилия я рада за вас, и спасибо за инфо (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Загранпаспорт деиствителен до 19.03.2009г. * Вчера *в консулстве во Ф/М * получила *термин на замену паспотра *на 4 майя! * *(md) * Как жить *с просроченным * паспортом и какие могут быть *проблемы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые форумчане! Все, кто выходил из белорусского гражданства после2006 года поделитесь опытом
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена не чего страшного в этом нет, до двух лет не будет ни каких проблем :-)
|
|||
|
|||
![]()
Да,буду тоже рада,если вы поделитесь опытом,выхода из бел.гражданства.
У меня 20.05 термин на подачу документов на выход. Как долго это длится,какие проблемы могут возникнуть? |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо *за ответ! *Но как я представляю, с просроченным *паспортом *ни куда нельзя ездить?
|