![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ха ха ха дошлоооо мадам, ну конечно же, блин (tr) ха ха ха
вот я долго думала :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Это наверное потому, что спать хочется, я баиньки, (S) Всем спокойной ночи, до завтра :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Браво!!!
Аплодисменты стоя:-))) *(H) Скажите интерессно было узнать, что же ето за слово, в смысле сам процесс: думаешь, в голове перебераешь все знания, пытаешся вспомнить, что когда-то знал... ех я в восторге:-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы водку не пьём и не курим в тихушку,
мы просто с друзьями сидим на опушке. Шашлык, анекдоты, и танцы, и песни - нам здорово так, мы рады,что вместе! Прохожие злобные взгляды кидают, о крике души они нашей не знают! Ведь им не понять, что покинув Россию, мы все повзрослели, и с детством простились. Не нравится им, что тусуемся кучкой. А нам всё равно - лишь бы не было скучно. У всех нас в России остались друзья, поэтому здесь "руссаки" - как семья! |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Наташа,
стихотворение конечно милое, и отлично подходит по смыслу к нашей группе, но вот с темой вы немного ошиблись. Вы не могли бы, опубликовать стих в теме "стихи" (она на 11 странице). Ну а сдесь можете удивить нас своими знаниями и правильными ответами на вопрос, а может даже и оригинальным вопросом:-) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа Булич,это был вопрос или ответ? :-DИли вы просто немного ошиблись темой? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алена, у нас однако мысли сходятся, ох не к добру это (если судить по пословице) :-D :-D :-D
Ну а теперь мой шуточный вопрос: Назовите имя первой женщины в мире, освоившей летательный аппарат. (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос конечно интересный!!!
Но помоему он с подсмыслом! БАБА ЯГА ??? :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, (Y) правильно, именно её я и имела в виду, т.к. вопрос был шуточный
С вас вопросик! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Что с земли легко поднимешь, но далеко не закинешь?
|