|
|
||||
|
||||
На самом деле, вопрос должен стоять так: умная или глупая?
Доброе утро всем.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Эля, да хватит уже фетишировать на попу Путина, кроме тебя никто этого и не обсуждал вовсе *:-D :-D :-D :-D :-D
А вопрос в теме вообще странный: какая жена больше нравится *:-O Т.е. если вам нравятся разные жёны (чьи, интересно?) то какая из этих жён нравится вам больше, пухлая или худая? Предлагаю тему попроще: какой вам нравится ваша жена - блондинкой или брюнеткой? *:-D
|
|||
|
|||
Андрей, отвечу тебе фразой из бородатого анекдота:
"Моя жена была и той и этой, но разницы я не заметил." |
|
||||
|
||||
А что, Андрей, выноси темку... Пусть мальчики обсудят!
А вот и о мужских попках тоже можно, почему - нет? И не обязательно только о путинской...
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
попки у мужчин разные....
Попки разные нужны, попки разные важны...
|
||||
|
||||
А как вам конкурс, например, на лучшую попку самца?
|
||||
|
||||
а по каким критериям будем оценивать? И где проходит кастинг?
|
|||
|
|||
Это оставляет меня холодным.
|
|
||||
|
||||
О попках, о пипках - да о чём угодно, лишь бы в кайф было *:-D :-D
Только на кой нам попа Путина, которая так нравится одной только Эле в теме про пухлую или худую жену?
|
||||
|
||||
Надя, конкурс на лучшую попку самки соберёт бОльшее количество участниц и будет более эстетичным *:-D