|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
:-$ (lo)
что- нить еще вспомнилось ? |
|
||||
|
||||
Вчера у меня дома была вечеринка, в конце которой народ решил попеть в караоке. После того, как один нетрезвый товарищ исполнил песню в стиле "тяжелый рок", в дверь позвонили. Приперся сосед и вежливо попросил сделать музыку потише. Мы любезно перестали петь, и еще минут через 30 ушли вовсе на дискотеку, чтобы веселиться там и никому не мешать. Когда я, вернувшись из клуба, подошла к своему дому, я увидела, что у этих соседей все еще горит свет! Т.е. они в 2 ночи еще не спали! В России у меня НИКОГДА таких проблем не было, даже, если соседи спали, никогда не приходили, не мешали. Т.к. сегодня вечеринка у меня, завтра у них, и я, в свою очередь тоже не приду мешать. Моему возмущению нет предела! 8oI
|
||||
|
||||
Чего-то меня утомила эта группа со злыми людьми. Я удаляюсь. Аривидерчи! (v)
|
|||
|
|||
Наташенька, правила должны соблюдаться !
Музыка до 22-х. , максимум до 23-х:-( если запанировали - нужно оповестить, предупредить, тем самым , ты огородишь себя от нежелательных визитов. Будьте предупредительны !, что стоит для Вас , позвонить, написать , вежливое извинение , если вдруг...помешаем . А так , Вы всех проигнорировали. Не принято, здесь, понимаешь, из -за вот таких ситуаций шумно веселиться не по праздникам. Хорошо еще палиция не приехала . |
|
|||
|
|||
Вот видишь , не только местные "злые";-) (hu)
:-D :-D :-D |