|
|
|||
|
|||
Ставропольский край, Ипатовский р-он, село ЗОЛОТОРЕВКА, мои Кари оттуда. Интересно существует или нет. И еще село ЛАНДАУ Одесской области, заранее благодарна за любую информацию.
|
|
|||
|
|||
Totmann - селение в Крыму. есть ли какая -нибудь история про него?
|
|
|||
|
|||
Напишите пожалуйста о
Kirschwald, Reichenberg, Kronsdorf, Schonbaum, Rosengarten, Kampenau, Molotschna |
|
|||
|
|||
Деревня Гнаденфельд (Богдановка) Запарожская обл.
|
|
|||
|
|||
Столкнулась с названием Tschopli, ещё ни разу не встречала .стр 29 1868 г Eigenfeld место рождения Елизаветы Эберт. Что это за село?
|
|
|||
|
|||
ЗДРАВСТВУЙТЕ
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ: МАЙДАН, РОЗЕНТАЛь, БЕРЕЗОВКА,ЭБЕНТАЛь, СТЕПНОВСКИЙ. СПАСИБО. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте,Яков, меня интересует село Антоновка, село Малиновка- Устиновского района , Кировоградской области- в селе Антоновка родилась моя мама Пиндрус Надежда Андреевна, а в селе Малиновка/это село должно быть знакомо по фильму "Свадьба в Малиновке"- купили имение родители моего дедушки -немца-Пиндрус Андрея Илларионовича.
|
|
|||
|
|||
Tscheremoschnoje, Raion Pulin, Shitomir.
|
|
|||
|
|||
Хутор Барахтаровка (Barachtarowka) принадлежал семье Христиана Ценера, находился где-то очень близко от Мелитополя. Ни на одной карте и ни в одном списке поселений не могу его отыскать.
|
|
|||
|
|||
Пока не нашел в перечне сел, где родились мои родители: отец - село Блуменорт (Blumenort), на р. Молочной, Украина, мама - село Гнадентау (Gnadentau), Старополтавского р-на, на Поволжье.
|