|
|
|||
|
|||
Буланова
|
|
|||
|
|||
Наверное я жил немного раньше(75-78 г), и самое сильное впечатление осталось от Rubettes, Kenny, Runaways, Bay City Rollers ...
|
|
|||
|
|||
Не сыпь мне соль на рану,не говори навзрыд,не сыпь мне соль на рану,она еще болит... Вспоминаю прощание с Вюнздорфом,вокзал,как нас провожали друзья на перроне...
|
|
|||
|
|||
Я в Вюнсдорфе очень полюбила англоязычную музыку, обож.ала немецую РИАС ЦВАЙ, Депеши , Сандра, НьюКидз, СНЭП, Европа, а Вояж -Вояж просто песня души, (даже сейчас когда это все слышу ком в горле, прям помню свой приёмник, вечерами я его не выключала) потом разные Ласковые маи пошли Казаченки и Розовые розы Светке Соколовой, но это не мое.
|
|
|||
|
|||
Ая вспорминаю 75-77г песню Аллы Пугачёвой"Арлекино"на немецком языке.крутили по несколько раз в день.Больше на нем.ни разу не слышал.
|
|
|||
|
|||
1968-70 в исполнении Эдиты Пьехи.... а город подумал,а город подумал ученья идут...(песня о летчиках которые ценой своей жизни увели падающий самолет за город(быль в 60 годах гсвг)
1980-85 песня Антонова звучавшая на Алдане... ах любовь .ах любовь золотая лестница без перил |
|
|||
|
|||
Взейтесь соколы орлами...ну и АББА 78г. нам показывали в доме офицеров худ.фильм (АББА)
|
|
|||
|
|||
"Don"t worry, be a happy!" В 88-м - 90-м по радио крутили раз по 10 за день. Если сейчас случается услышать - мысли сразу в прошлом.(B)Цум воль, камрады! Жаль в смайликах сардельки нет.
|
|
|||
|
|||
"АВВА" в 78-м и я в ГДО смотрел... (H) ... Переводчик сидел где-то на балконе (?) и очень лихо все переводил... Запомнилась фраза про задницу одной из солисток - типа, у нее такая аппетитная задница ;-) :-D ...
|
|
|||
|
|||
Майским утром в сорокпятом,завершив с Победой трудную войну.............. т.е.Марш ГСВГ.ДА еще радио "Алдан"крутило Пугачеву "понимаешь все еще будет".
|