|
|
|||
|
|||
У моей семьи даже регистрация в россйском консульстве отсутствует...О проблемах с именами не о себе ,хотя тоже могут быть проблемы...
|
|
|||
|
|||
проблемы могут быть и у нас(не дописала)....Ждём,когда же упростят процедуру,тогда и зарегистрируемся...
|
|
|||
|
|||
Можем ли мы ребенку до 16/18 лет оформить немецкое гражданство и как это сделать?
|
|
|||
|
|||
Как миниум сперва обратиться в ауслендерамт, подать заявление, собрать все необходимые бумаги и ждать ответа.
|
|
|||
|
|||
Очень интересная ссылка * ********zexe.de/php/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=5 * * * * * * * * Все будет зависить от *того, когда родился ребенок , так, как вышел новый закон *с 1 января 2000г и какое имели родители на то время гражданство.
|
|
|||
|
|||
Ничего себе *новый заком. Ему больше 11 лет.
За это время закон о гражданстве уже несколько раз менялся. |
|
|||
|
|||
Нормальный закон, , он действует просто уже 11 лет,, попробуйте найти обновления и изменения, , навряд-ли, потому-что изменений не было.Видимо *в законе написано то, , что оправергает ваши высказывания в темах.
|
|
|||
|
|||
Татьяна вы видимо плохо читаете даже то, на что сами даете ссыли. Там слово в слово приведено то, о чем я пытаюсь объяснить здесь на форуме уже второй год.
|
|
|||
|
|||
Но началось опять, вообще ничего невозможно написать, Аркадий тут как-тут. Я дала только ссылку, а Вы сразу начинаете .....................
|
|
|||
|
|||
Да начинает вы. Я лишь указал, что закон далеко не новый, а вы стали меня в чем-то уличать.
|