|
|
|||
|
|||
Ищу Лидер Виктора Эрнстовича работали врачами в Мед.сан.части п\о Карагандауголь
|
|
|||
|
|||
ищу Ландова(Цеб) *Лидию!
|
|||
|
|||
Буду благодарен за информацию о НАНТ Фёдоре Эткаровиче.
|
|
|||
|
|||
ищу ирину пугачеву жила в майкудуке караганда кто что то знает ответьте пожалуйста.заранее спасибо. *(F) (*) (B)
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Разыскиваю моих одноклассниц: Наталью Гаврилову и Ларису *Грисс! |
|
|||
|
|||
Кто знает где можно найти Баянова Нурбека ,он жил(живёт)на 27ом м.рн,в Канаде?
|
|||
|
|||
в1990 году я лежал в шахтёрской *больнице,на узинке,там со мней лежала девушка Лена ,она была с Волочяевской,не помню её фамилия, у неё был очень рыжый волос
,в том же году и годом позже, с нами лежал Дима ,он с 45квартала,Мы лечили почки Конечно,с такими сведениями трудно на што-то расчитывать,но на всякий случяй спосибо.
|
|||
|
|||
Помогите найти хорошего друга моего дедушки.Дедушку звать Кремер Давыд 1930 года рож. Ищет друга молодости которого все называли Хуго. Фамилия вроде Гегерт,точто не помним,рож.1933 года.Жена толи Ирма,толи Ира.Дети"Вова,Валя и ещё двое",Жили в Караганде,последнее место жительства совхоз"Урумкай" вроде.Мою бабушку звать Екатерина.До отъезда в германию бабушка с дедушкой жили в селе Новотроицком,Джамбульской области.Я Внучка,и буду благодарна любой информации.Фото выставлю в фотоальбоме! Заранее благодарю!
|
|
|||
|
|||
Ищу своего брата по отцу ЗАХАРОВА ВИКТОРА 53-55г. р .эту фамилию он своей жены . а настоящая его фамилия ГИЛЬДЕНБЕРГ-НОВИКОВ его маму звали ИДА ЭНГЕЛЬГАРД жили они в КАРАГАНДЕ ул. БАЛХАШСКАЯ 53 . Примерно 1973-75 гг он с матерью выехал на ЮГ МИН-ВОДЫ затем по непроверенным слухам он женился и переехал в город РУДНЫЙ ( казахстан ) и взял фамилию ЗАХАРОВ . может кто-нибудь знал эту семью или жили рядом раньше . будем рады любой информации . Зарание спасибо .
|
|||
|
|||
прошу помощи ,может кто-то жил в 15мкр.дом3.. ищу друзей ГАЛИНА. ЕВГЕНИЯ их дочь ЛАРИСА фамил. не помню. они до 1989-90г.жили в 78 кв.По словам соседий выехали в Беларуссию или Украину.может кто нибудь их фамилию знает. Всем спасибо
|