|
|
|||
|
|||
Чико- Пекинес чистокровный, без бумаг на родословную. 2 года, 6 кг,рыжий. Передаст прекрасный характер, практически не лает. ищет дамусердца которая хотела бы иметь от него красивых, пушистых деточек. Ценасомволическая. Пишите в личку. Фото можно посмотреть у меня в альбомах (L)
|
|
|||
|
|||
Классический массаж (Ganzkorpermassage)
косметический массаж (Gesichtmassage) аюрведа (Ayurveda) медовый массаж (Honig massage) вакуумный массаж (массаж банками)(Schropfkopfmassage) шиатсу (Shiatsu) шоколадное обёртывание массаж горячими камнями (Hot stoun ) массаж ног (Fusszonenmassage) Метод Дорна (Dornmassage) Броис *(Breussmassage) Антицелюлитный массаж (Anticellulitemassage) по всем вопросам обращаитесь по телефону 0173 3045717 Все процедуры возможны с выездом на дом к клиенту регион Saarland Rheinland-Pfalz |
|
|||
|
|||
На территории Германии!!!
Строительная компания GREAT DEAL CONSULTING строит дома, мордернизирует и перестраивает старые объекты, делает все ремонтные работы связанные с недвижимостью. АКЦИЯ !!!!! Постройка дома "ключ в руки" 950 € за 1м? В этой цене включены все внутренние отделочные работы: плиточные, малярные, а так же покрытие полов. Также в каждый дом встраивается "Финнская сауна" для тех кто построится с нами ещё в этом году. Tel: 0176/60894649 |
|
|||
|
|||
Bauunternehmer Great Deal Consulting bauen Rohbau undSchusselfertighauser.
Was enthalt dasSchlusselfertighaus: Erdarbeiten Fundament und Sohlplatte Estriche arbeiten Wande, Innenputz, Drau?en putz oder Verblende Maler Arbeit Trockenausbau Dachstuhl Dachdeckung Fenster einbau Innenturen Elektroausstattung Installation und Einbau von Sanitar- undHeizungsanlage Treppe Spezielles Raum fur Sauna und Dusche Bodenmateriale: Laminat parket, Bodenheizung einbau Wir bauen Schlusselfertighauser fur Preis 950 €/m? |
|
|||
|
|||
Чико- Пекинес чистокровный, без бумаг на родословную. 2 года, 6кг,рыжий. Передаст прекрасный характер, практически не лает. ищетдамусердца которая хотела бы иметь от него красивых, пушистых деточек.Ценасомволическая. Пишите в личку. Фото можно посмотреть у меня вальбомах (L)
|
|
|||
|
|||
Добрый день. Мы живём в Касселе. В своём доме, в старой хозяйской пристройке, собираемся устроить кухню. Ищем самоделкина, который может вывести канализацию, сделать стяжку на полу и наклеить плитку... Пожалуйста, пишите в личку...
|
|
|||
|
|||
ФОТОСЪЁМКАКРАСИВЫХ ВАС!
Запомнисебя молодой, как сейчас! Перосональнаяфотосессия - это просто! Красивымдеткам - красивые фотографии! Любящейбабушке - прекрасный подарок! Родителям- добрая память, ведь они совсем скоровырастут! Зачем экономить на детскойфотосесии, если она действительностоит траты? Романтическиепрогулки влюблённой пары -запечатлите моменты своей нежностидруг к другу! По цене ужина! Ну и разумеется,фотосъёмка свадеб!!! Есть свободныедаты на 2009 год! Вас приятно удивитсоотношение качества моих фото и ихцен! ***.FOTABU.COM |
|
|||
|
|||
Приветствую всех! У меня несколько подарков для вас.
1: Мини-Курс "Методика Голтиса. 5 подготовительных упражнений" Бесплатно скачать здесь > ********impuls.bodyarchitecture.ru/ ( с сайта ********goltisclub.ru/ 2: Как загореть за 1 день до шоколадного загара? схема > ********rus-dao.ru/2008/05/09/zagar/ Упражнения очень эффективны, особенно с сочетанием правильного питания. Подробнее на goltis.info Успехов (fr) (Y) |
|
|||
|
|||
Предлогаю Дополнительный заработок,без отрыва от учёбы,работы и семьи
|
|
|||
|
|||
Сделайте себе или близким необычный подарок-
Портрет с фотографии, недорогои быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой(поГермании). Примеры в моих фотоальбомах. Прошу писать лично. |