|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Я тебе отдалась при луне.
А ты взял мои белые груди И связал их узлом на спине …вот и верь после этого людям… ©Неизвестный зубоскал Если кожа словно манго, Надевайте смело танго. Если же как авокадо, То, наверное, не надо. © Иван Квасов |
|
||||
|
||||
2 Виталий: (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
Да? *:-) Тогда вот еще ;-):
Постель была расстелена, Она была растерена, И говорила шепотом: "Куда ты лезешь — жопа там!" Потом лежала на кровати, Губу от страсти закусив, А я стоял над ней в халате Ошеломительно красив. ©Неизвестный зубоскал |
|
||||
|
||||
До чего же секс отличный
Поутру в овсе! Там тепло, экологично, И не так как все! Хорошо еще в пшенице Так или вот так Пусть щекочет ягодицы Этот ценный злак Хорошо бывает в просе И вообще везде! Разве только рис отбросим - Он растет в воде... стих: © Леонид Каганов
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Я узнал что у меня
Есть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету И люблю и ту и эту И Маринку, и Наташку И Марго и эту Машку Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду. И Оксану и Светлану И на Юлю строю планы И Лариску и Анжелу И Катюшу между делом Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положеньи, И Полину и Варвару И начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину И Данилу и грузина И свою собаку Глашку И кота и черепашку И тропинку и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое - Это все мое, родное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя! стих: © Леонид Каганов
|
||||
|
||||
Купание – медлительный,
Значительный процесс, Когда ты без купальника, Ну, совершенно без! Не стиснутые плавками Свободны между ног Идем походкой плавною – Такими создал Бог. Проходит мимо женщина Замужняя она? Волн бликами подсвечена, Светло обнажена. Нудистское сообщество Свободная страна Веди себя как хочется, Пускай несет волна! Здесь пары обнаженные Сплетаются в воде, Мужья играют с женами Ты видел это? Где? Курчавые на золоте Расслаблены тела, И нас в пески, по зову тел Природа позвала… Купание – медлительный, Значительный процесс, Когда ты без одежды весь, Ну, совершенно без. Петр Давыдов
|
|||
|
|||
Я увидел тебя нагой…
Ты прекрасна, как зимняя сказка! Мы одни в этом Мире с тобой, Ты да я, и любовные ласки. От смущенья лицо отвернёшь. Заалеешь, как красная роза. С тобой прелести рая поймёшь, Пусть лютуют зима и морозы. Стон глухой, колебанье свечи, Отражаются блики на стенах. Ах, как сердце стучит в груди, Зверем кровь беснуется в венах. Как прекрасен танец любви! Начинается медленно, с танго, Потом румба звучит в ночи - Запах пота со вкусом манго… Тела движутся в унисон Горячей всё становится ласка… Вход последний и сладкий стон, Отдыхаем и мы и сказка... |