|
|
|||
|
|||
14.58 - а кто это у Вас в гостях задержался?.. И как давно Вы с народом своим?..:-(
|
|
||||
|
||||
Гузель Паули/ Вахитова
14.58 - а кто это у Вас в гостях задержался?.. И как давно Вы с народом своим?.. Сегодня 18:55 __________________________________________________ ___________ Я с народом своим от рождения, а гости это те, кто никогда с народом моим не был.
|
|||
|
|||
ja, davon gibt es hier genug... Zu viel Pathos braucht man hier nicht, sonst schreiben Sie bald - Deutschland - fur Deutsche!?.(md)
|
|
||||
|
||||
Гузель Паули/ Вахитова
ja, davon gibt es hier genug... Zu viel Pathos braucht man hier nicht, sonst schreiben Sie bald - Deutschland - fur Deutsche!?. Сегодня 23:13 __________________________________________________ __________ Na und? Haben Sie Angst wenn ein Deutsche sagt DEUTSCHLAND FUR DEUTSCHE? Was ist falsch hier? Und wo ist Pathos?
|
||||
|
||||
Роберт Оттович
Ludmila Krischpenz, Людмила. а какой народ вы считаете своим? Сегодня 23:18 __________________________________________________ ________________________________ НАРОД БЕЛОЙ РАСЫ.
|
|||
|
|||
23.20 - oh...далеко пойдете же однако,... если вовремя не остановить!(fr) (N)
А почему соединились с народом так поздно?.. Казахи не сказали: Казахстан -для казахов?.. |
|
|||
|
|||
А что интересно, мы все от африканцев произошли, а белой рассы, то бишь от неандертальца в нас всего 4 % максимум
|
|
||||
|
||||
Ну раз только четыре процента - в КРАСНУЮ КНИГУ!
|
||||
|
||||
НАРОД БЕЛОЙ РАСЫ...........(N) (N) (N) Людмила хоть вы относите себя к белой расе...но не надейтесь ,что вы здесь очень нужны ---,для Германии вы такой же переселенец и так же находитесь здесь в гостях...!!!извините за резкость ...но я терпеть не могу -нацистов..!!!!(N) (N) (N)
|
|||
|
|||
всех нас? Я думаю, что мы, переселенцы, уже давненько в ней находимся, так сказать на случай улучшения генофона, а может, чтобы домой отправить:-(
|