|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
А мне на монитор и на дисплей телефона по вечерам трудно было смотреть - *прям как на лампу, долго не могла...
|
||||
|
||||
Теперь Фюрершайн поменять надо. Там стоит,что должен обязательно в очках ездить. Если что случится-будут проблемы.
|
||||
|
||||
А мне атест автоматом выдали. С ним можно пока поездить, а фю-шайн нужен таки новый...
|
|||
|
|||
Мне тоже выдали в клинике сразу такой аттест,но только для того ,чтоб занести *это *в права, а так как у меня еще были старого образца, то сразу поменяла на новенькие. / *блин, задаривали бы уж и машину новенькую, сразу... заодно к новеньким правам...! /;-)
|
|
|||
|
|||
Везёт вам!!!(Y) ;-) *как мне надоели эти очки...
|
|
||||
|
||||
Надь, а *представь , как везет тем,:-D кто не имеет вообще проблем со зрением...!!
|
|||
|
|||
Ну об этом мне вообще и не мечтать...:-D
|
|
||||
|
||||
У них проблемы в других местах. Нам - само лучше!!!! :-D
|
|||
|
|||
(Y) :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
С правами , мне объяснили так , не надо менять права , надо просто сделать тест у аугенартцта , с этим тестом надо пойти в штрассенферкерсамт , там они приложат его к вашей папочке , в которой хранятся результаты вашего экзамена , и тп .
|