|
|
|||
|
|||
(Z) (L) (X) (Y) (Y) (Y).....Только уже в реале....иначе бы компьютер просто расплавился....
|
|
||||
|
||||
А порой и к лишней головной боли! :-D
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Странная штука жизнь виртуальная,
Хоть электронная - все же реальная Те же в ней страсти, любовь и пороки, Те же по жизни у всех замороки... Здесь проще общаться, труднее обидеть Здесь можно любить, и увы - ненавидеть Здесь можно казаться в пол-жизни моложе, А кто помоложе - те выглядят строже Здесь внешность зависит от воображения Любви к фотошопу и искажениям И внутренний мир здесь заметней чем внешний Ну.. лжи и обмана здесь больше, конечно
|
|||
|
|||
К свадьбе и счастливому замужеству! *(F) (lo)
|
|
||||
|
||||
Вот тоже стишок в тему:
Я помню, милая, как говорила ты, Что Интернет – услуга для любви. Когда два сердца любящих разделены, Когда быть рядом – это их мечты, И встречами полны ночные грёзы…. Я знаю, Интернет – услуга для любви И он нам сокращает расстоянья Тебе дарю я «электронные» цветы И назначаю виртуальные свиданья… Да, Интернет – услуга для любви И он преодолевает расстоянья, Но он не выполнит мечты – И остаётся лишь надежда до свиданья…
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
Самоотверженным мужьям посвящается!
Зарос паутиной и плесенью дом, Посуда потрескалась от грязи старинной. Различная живность живёт теперь в нём От твари привычной до особи странной. Но я не какой-то там маменькин сын! И я не боюсь уже веник и тряпку. С могучею грязью один на один Я в бой выхожу, взяв топорик и тяпку. Помывши посуду в стиральной машине, Остатки я бережно в урну сложил, Прошёл пылесосом я в ванной по тине- Её злобный дух меня чуть не сломил. Накинул на стол белоснежную простынь, Поставил в горшок букет свежих цветов, Сварганил я ужин божественный просто: Селёдку, вино и украинский плов. И стало в квартире вновь тихо и чисто. Дети тихонько сидят у окна И ждут свою маму, боясь даже пискнуть: Уже в "Одноклассниках" месяц она... |
|
|||
|
|||
еще не привели но ведут а к чему *не знаю.
знаю точно что спасают от *одиночества и депрессий |
|
|||
|
|||
К свадьбе :-$
|
|
|||
|
|||
К повявлению партнёров по бизнесу в разных странах.
|
|
|||
|
|||
К общению и к встречам .. недавно встречались под Нюренбергом , домик снимали ...летом планируем ближе к Мюнхену ....
|