|
|
||||
|
||||
Американскому подполковнику предложили стать министром обороны Украины.
Сотрудник Совета национальной безопасности США подполковник Александр Виндман получал предложения занять пост министра обороны Украины. Об этом он рассказал на слушаниях в Палате представителей США, сообщает издание Axios.
|
|
||||
|
||||
Вот она,родная.Вот и усё,приехали.Screenshot_2015-02-10-23-32-10.jpg............................................ ..
|
|
||||
|
||||
В Донбассе появились американцы.
К линии соприкосновения в Донбассе прибыли американские военные инструкторы. Об этом заявил офицер пресс-службы Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Иван Филипоненко
|
|
||||
|
||||
ДОГОВОР ДРУЖБЫ МЕЖДУ РОССИЕЙ И РОССИЕЙ РАССТОРГНУТ.
ну а я то что могу сделать?С Владимиром Владимировичем Путиным и Дмитрием Анатольевичем Медведевем драться??
|
|
||||
|
||||
А ДОГОВОР МЕЖДУ УКРАИНОЙ И УКРАИНОЙ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ РАССТОРГНУТ ТОЖЕ.
.................................................. ...............................
Что мне теперь,с Президентом Зеленским на кулаках из-за этого махаться??? |
|
||||
|
||||
Госорганы перестанут принимать россиян к 2024 году
Федеральные и региональные ведомства прекратят прием россиян к 2024 году и передадут эти полномочия многофункциональным центрам предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ). Исключение составят так называемые неустранимые случаи, которые правительство определит позднее.
|
|
||||
|
||||
Сына экс-президента Германии убили во время лекции.
Сын экс-президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера (занимал пост главы государства с 1984 по 1994 год) скончался 19 ноября от ножевых ранений после нападения во время лекции в берлинской клинике.
Соболезную... |
|
||||
|
||||
Папа,прости Господи,тупорез.Чего делать с ним?Старческая деменция.
|
|
||||
|
||||
Ничего личного,без обид.
3549894_original (1).jpg......................................: ) ещё раз такое будет...две недели мучался,думал,помру.Медведев ситуацию потом спас с нелегальными товарами продовольственными,ввоз из-за рубежа которых решил топить,сжигать,уничтожать. ещё раз такое будет,ни один Медведев не спасёт и ни один Закон о правилах нацисткой символики. |
|
||||
|
||||
|