|
|
|||
|
|||
Т@тьяна вообще то я и не просил вас мне что-нибудь объяснять, не задавал ни вам ни кому другому вопросов. Я всего лишь написал, что стоит в моих бумагах.
А уж если Вы беретесь кому-нибудь объяснять, так наберитесь терпения. А то сразу стали в позу, на личности переходите. |
|
|||
|
|||
этот тон задали Вы, и на личности Вы стали первым переходить
|
|
|||
|
|||
Ребята не ссортись, мы вас всех любим, всё познаётся в сравнении. Пишите, нам всё интересно!;-)
|
|
|||
|
|||
У меня вопрос.
В моём Lohnsteuerbescheinigung Punkt 31 стоит Anzahl Arbeitstage 261, что не соответствует действительности. На основании Kurzarbeit, я проработала где-то 180 дней. Могу ли я слепо записать в Werbungskosten 261 день, или это может провериться (с последствиями)? |
|
|||
|
|||
У меня такой вопрос- кто знает??? 1.5 года у мужа *на бетрибе был курцарбайт,сейчас он также продолжаеться, хотя работы завались,но шеф придумал новое,сейчас 3 месяца бетриб * будет работать в полную силу без курцарбайт, а потом *шеф опять мелдует бетриб на 2 года курцарбайт, вроде есть такой закон,хотя сегодня пыталась найти что нибуть про это так и ненашла.Кто знает на самом деле есть такое или нет?
|
|
|||
|
|||
Nutzen Sie diesen Kurzarbeitergeldrechner: <FONT color=#0077b9>***********.imacc.de/lohnabrechnunggehaltsabrechnung/kurzarbeitergeld/berechnungs...
<FONT color=#0077b9>***********.igmetall-augsburg.de/news/meldung.html?id=30796 <FONT color=#0077b9>***********.steuertipps.de/?softlinkID=14433 <FONT color=#0077b9>***********.aalen.igm.de/news/meldung.html?id=30711 |