|
|
|||
|
|||
причём тут секс ...и уважение.... и воспитание?*-) чёт Вы Ирина точно не в тему....но если чё,секс это хорошо,Но опять же смотря с кем...
|
|
||||
|
||||
Почему глупый?Итак секс это прекрасно, секс это классно, но тогда, почему,я извиняюсь за выражения,когда хотят посильнее обидеть говоря да я е**ал тебя туда и сюда?Это как?
|
||||
|
||||
если чё :-D (v)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
(md)
|
|
||||
|
||||
но если чё,секс это хорошо
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
:-D
|
|
|||
|
|||
Ирина, это так же, как е седой - я могу сказать, что наслаждалась прекрасно приготовленным блюдом или- затолкала в себя, потому-что жрать хотелось.:-D
|
|
||||
|
||||
.но если чё, секс это хорошо,Но опять же смотря с кем... Ну если с симпотичной девушкой, то это прекрасно,:-) *а если с бабушкой типа Пугачихи, то это ужасно..:-S
|
|||
|
|||
Катюш, точно...с сексом таже история!:-D (Y)
|
|
|||
|
|||
Нютик вон понимает....;-) (F)
|