|
|
|||
|
|||
Отправили на этой неделе посылку через DHL нам сказали будет идти 12-15 дней.Посмотрим
|
|
|||
|
|||
С Банковски в ноябре отправили посылку...сегодня получили по почте.(fr)
|
|
|||
|
|||
У нас был вот какой случай. Мы как то отправили одному адресату в г.Канск две посылки разом. Их(родню) мы об этом известили, что им прейдут 2 посылки. И что вы думаете, им принёс почтальон квитанцию на одну посылку. Благо, что родня нам тутже СМС отправили. Мы им посоветовали тут же на главпочтамт съездить и закатить там скандал, что они и сделали. Перед ними вежливо извинились сказав, что нечаянно проглядели одну посылку, и выдали тут же обе посылки.
:-) |
|
|||
|
|||
Привет всем
да Янцен это мрак(md)(N)(N)(N) тоже подтверждаю В декабре отправила с фирмой Bender 11 дек отправила в конце января получили отправляла в Питер |
|
|||
|
|||
А я отправила в ноябре с Банковски. До сих пор не получили. (N)
|
|
|||
|
|||
(F) Довольна фирмой Warkentin,пользуюсь её услугами 4 года,доставка от 4 до 7 недель,проблем небыло,попробуйте...
|
|
|||
|
|||
Я отправила в январе с Банковски , не могу дозвонится . уже три дня автоответчик отвечает.
|
|
|||
|
|||
Давольна DHL дошла за 20 дней в Казахстан ,правда они говорили 12-15 дней но не чего я думаю задержалась из-за погоды
|
|
|||
|
|||
Через DHL на Казахстан стоит 45 евро 20 кг . Посылку можно проследить через интернет .
|
|
|||
|
|||
Мы просмытривали по интернету,наши уже в астане получили,а в интер-те показывало что пасылка ещё в дороге
|