|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
это говориться кто может там развернутся лучше чем германии
потому что там нету налогов и есть что строить когда тут нету |
|
|||
|
|||
Не понял ,Вы здесь специально живете что бы нас уговаривать назад ехать ? И как, преуспеваете ?
|
|
|||
|
|||
Виктор Михель там может налоги и не будешь платить ,а вот откат браткам это точьно .
|
|
|||
|
|||
...das ist kein Werbung..., nur Gesprach...
glaube ...wer netzte Jahren kommt i A.A und fragt Job.... antwort kommt so: gibt es Arbeit in Sibirien....als...Vertrag und chuss... |
|
|||
|
|||
Мне кажется ,что некоторые очень жалеют. что не могут загнать нас с детьми в эшелоны и товарняки, как это было сделано с нашими дедами и родителями и отправить в Сибирь, чтобы на них бесплатно работали.
|
|
|||
|
|||
Sow.Zeit Omskgebiet hat gefuternt
22 andere Stadten.. Was hei?t "gefutert"?In Lebensmitellgeschaften war Lebensmittel gar nicht vorhanden.Auf gut russisch gesagt-жрать-то нечего было! |
|
|||
|
|||
ein Jahr vor habe ich ein Artikell gelesen in Programm ....Agrarien in Sibirien....
Was wird in Sibirien agebaut? Wen da auch was wachst ddas sind warscheinlich Genmanipulierte Obst- und Gemusesorten?
|
|||
|
|||
Viktor Hergert я родился в г. Исилькуле ,это Омская обл. и знаю не по наслышке про Сибирь ,слаще редьки там ничего не выращивали .Кого они могли кормить ?
|
|
|||
|
|||
Когда говорят о людях, то используют слово-ernahren. Futtern-к животным.
|
|
|||
|
|||
Если немецким баурам дали бы волю они бы не только
пол мира а весь мир бы накормили несмотряна погодные и аграрные условия. |