|
|
||||
|
||||
Вот наш Дима, например, женился, а потом встретил в Ингольштадте свою любовь. И мы рады за него!(lo)
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Вот наш Дима, например, женился, а потом встретил в Ингольштадте свою любовь. И мы рады за него!(lo)
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
Всем доброй ночи! Мне не спится. Простыл и лечу себя чаем. Да. Конечно, я поспешил с росписью на Украине с моей подругой. Просто раньше у меня не было никаких вариантов. Никого себе долгое время не мог найти. Потом с той подругой у меня начались ссоры, когда я вернулся назад. Я не останавливался и пытался здесь знакомиться на сайте знакомств в рамблере. И мне подвернулось моё счастье. Мы вместе с 1-й нашей встречи. И я к моей девушке езжу в Ингольштадте и живу у неё. Изредка ездим в Нюрнберг. Мы уже 1 месяц, как вместе.
|
|
||||
|
||||
От всей души поздравляем тебя, Дима!(v)
|
|||
|
|||
Присоединяюсь к поздравлениям.(F)(F)(F)
|
|
|||
|
|||
Счастливый брак. Что в Вашем понимании на эту тему? Я просто счастлив. Но в 1-м браке не был счастлив до 1-х ссор. Это было на Украине. Мы вместе жили 2 недели. А сейчас у меня всё. Но только, как гражданский брак.;-)
|
|
||||
|
||||
А мы разве только о законном браке? Если бы ты не вступил в законный брак до 1-ой ссоры, разве бы ты понял, как сейчас счастлив в гражданском?;-) Как говорят французы: "Гарна дивка, як засватана". Вот так и у тебя получилось: сдвинул дело с мёртвой точки, и оно пошло!
|
|||
|
|||
Да. Конечно. Я согласен. Моя подруга даже не хотела уходить на работу и решила опоздать ради меня под предлогом, что если что, то скажет если там её спросят, что она не посмотрела на часы и поэтому задержалась.;-)(lo)
|
|
|||
|
|||
счастливый брак это неописуемо, никогда бы не поверила что так бывает пока сама не вышла замуж:-)
|
|
|||
|
|||
частливый брак ,это жизнь без эгоизма.Это самоотречение ...
|