|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
И тогда, как написала Ирина, или вернее как сказала её мудрая сестра:...."что в 20 лет мы выглядим,как нас Бог создал.... в 30_ как мы сами хочем , а в 40 и дальше_ как заслужили...." действительно так и есть, как кто заслужил....
|
|
|||
|
|||
Поделюсь с рецептом маски, которую я делаю сама: 1ст.ложку творога + один желток + 1ч.ложку мёда === всё пермешать и нанести на кожу лица и декольте на 20 мин. делать каждую неделю, особенно у кого сухая кожа.
И результаты не заставят вас ждатъ. Если нет творога, то желток с мёдом, очень хорошо для разглаживания морщин. |
|
|||
|
|||
Да про имунную систему это (Y) *Кстати рецепт для повышения её самой на зиму. Перемолоть в равных кол-вах чернослив, орехи, лимоны с коркой и сухие абрикосы(забыла как они называются)...и добавить меда , но не много. Я так банку делаю целую на зиму, и детям и себе по-ложке...правда почему-то через неделю её уже нет(sr)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какой творог лучше всего испольтовать? Магазинный выглядит порой как искусственный. Будет ли от такого эффективность?
|
|||
|
|||
Девочки, а какой творог лучше всего испольтовать? Магазинный выглядит порой как искусственный. Будет ли от такого эффективность?____________Лида,конечно будет.....искусственная эффектность!:-D
|
|
||||
|
||||
Девочки , нужно сварить творог самой из молока , но для этого нужно сначала и корову подоить самой , а не из магазинного молока его приготовить .(fr)
|
||||
|
||||
Вот так и знала, что кто-нибудь обязательно отшутится! ;-) (Y)
|
|||
|
|||
Лида, не обижайтесь! это мы с Маркиной ни фига не умеем и не знаем, вот и остаётся только и острить!:-D
|
|
||||
|
||||
Ооо , *я умею творог готовить и коровку смогу подоить , только сначала её нужно купить .(fr) Так что скидывайтесь на вайнахтгешеньк и буду вам производить био творог .:-P
|
|||
|
|||
Наташ, представляю как муж будет рад...особенно её кормить и убирать(H) ...или тоже нас на работы будешь привлекать???(dt)
|