|
|
||||
|
||||
Случай - не мой.просто привела пример.Все равно спасибо за сочувствие.А муж у меня - замечачательный. Сама себе завидую!
|
|||
|
|||
:-D (Y)
|
|
||||
|
||||
Александр Ганиман, а если измена произошла, но вы о ней не узнали, тогда как? В этом случае ваша "семейная чаша", как Вы её называете, останется без трещин на тарелке?
(Кстати, так всё же чаша или тарелка?)
|
||||
|
||||
В жизни всякое встречается.Вот, например, Ландау( знаменитый ученый- физик) подписал в свое время с женой пакт о ненападении, по которому каждый из них оставался свободным в браке и измены - приветствовались.Он изменял жене в ее же присутствии, жили они вместе до старости.Потом он попал в автокатастрофу, стал неподвижен и жена выхаживала его до конца.
* Во как бывает! Правда, он получил уже в больнице Нобелевскую премию, но это - ерунда.... :-)
|
||||
|
||||
Связи иметь можно, ведь каждый человек сам себе хозяин, но предавать не нужно. Если далеко зашло, нужно взвесить приоритеты и принять обдуманное решение. Просто так никто ничего не делает.
И ещё: никогда не говорите НИКОГДА.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Тема о случайных связях будет замечательно смотреться рядом с темой о серьёзных отношениях, причём обе с вопросом: "А что это?" *:-D
|
|||
|
|||
Грязь...
|
|
||||
|
||||
А если помыться? *:-D
|