|
|
|||
|
|||
Юрий Вейт, Вам бы надо было написать какой Толстой написал "Баню" - Алексей или Лев.
|
|
||||
|
||||
ochenj hotelosj by schtob moya dochka znala rus.yazyk.ya s nej i razgovarivayu doma po rus.....NO nuzhnym ya etot yazyk ne shitayu.nuzhnee i vazhnee v buduschem byl i ostanetsya anglijsklij.
|
|||
|
|||
Ниночка, я думаю, что он даже не подозревает, что их несколько было, Толстых.
Но если честно, я не знаю, кто действительно написал "Баню"? Ведь это мог в стиле Толстого написать кто угодно |
|
|||
|
|||
Луиза , Лев написал баню. Двоих Толстых запомнить не сложно. В стиле Толстого.....Что вы говорите....То-то я думаю почему мне после прочтения "Бани" Каренина всю ночь снилась.
|
|
|||
|
|||
А у вас сколько толстых получается ? Несколько - понятие растяжимое.
|
|
|||
|
|||
Кстати , сколько я литературы перелопатил , вы столько библий не видели. Не стоит подозревать человека в невежестве , если он не раделяет вашей точки зрения. Тоже , кстати , не по христиански.
|
|
|||
|
|||
Нина , если вас так сильно интересует , могу и ссылку на "Баню" скинуть. Почитаете.
|
|
|||
|
|||
Юра, Юра...
Алексей Николаевич, писатель. Алексей Константинович, писатель.Дмитрий-компонист.Фёдр-художник. Сергей-композитор. И мноооогие другие знаменитые люди, носящие имя Толстой. Но писателей трое. |
|
|||
|
|||
Юрий, я очень ценю все нравоучения христианства со стороны атеистов. Спасибо.
Христос ничего не говорил о подозрениях о невежестве других людей. Так что не могу судить о том, по христиански это или нет. А какую литературу ты читал?? Если не секрет? |
|
|||
|
|||
А до того , как вы в гугль залезли кого вы знали по памяти ?
|