|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Но тогда нужно чувствовать солидарность со своим народом, как бы там не получилось а не флудить Я в шоке!! кто это пишет про не флудить?????
|
|||
|
|||
Я ходил в класс русской школы , где учительница русского языка
ненавидела немцев. Если бы вы знали, сколько она раз переправляла склонение моей фамилии. Аттестат с отличием мне выписали так, как я этого хотел. Не имеет значения в какой класс Вы ходили,имеет значение КЕМ ВЫ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ.... |
|
||||
|
||||
О чем говорить? Миллер прав на 100%,нет у РН ни землячества ни солидарности
|
||||
|
||||
Артур! ну это давно уже все поняли,что вас сельская учительница в детстве обижала.Но это не значит,что все люди в России такие....мне вот например попалась нормальная учительница
|
|||
|
|||
Но тогда нужно чувствовать солидарность со своим народом, как бы там не получилось а не флудить Я в шоке!! кто это пишет про не флудить?????
************************************************** ******************************** Юрий Я надеюсь что вашей семье не прийдется вас откачивать Без инквизитора нам никак нельзя |
|
|||
|
|||
меня одно время в этой группе, обвиняли в помешанности на своей немецкости. и кем же я себя считаю?
|
|
|||
|
|||
меня одно время в этой группе, обвиняли в помешанности на своей немецкости. и кем же я себя считаю?
|
|
|||
|
|||
Артур! ну это давно уже все поняли,что вас сельская учительница в детстве обижала.Но это не значит,что все люди в России такие....мне вот например попалась нормальная учительница
************************************************** ********************************* Юрий. Не нужно кичиться своей "столичностью". Потому что кроме "столичности" вам и похвастать не чем. Ну а на счет, кто кого "обижал" это можно подискутировать:-D |
|
||||
|
||||
Виталий! не смешите людей! по сравнению с Артуром ваша помешанность просто нервно курит в сторонке
|
|||
|
|||
Юрий.
Меня и в институту считали "националистом" Только с "националистами" других национальностей у меня всегда были отличные отношения. Научитесь уважать других и тогда может быть будут уважать вас... |