![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Анекдот из жизни наших эмигрантов в Германии: Две русские девушки
делают покупки в одном из супермаркетов типа "Алди" или "Пенни", но друг с другом не знакомы. Вдруг одна случайно задевает своей тележкой- тележку другой, у той что-то с грохотом падает... Первая испуганно: - Oй бля, иншульдигунг... Вторая миролюбиво: - Херня, мах нихт |
|
|||
|
|||
![]()
- Слушай, я тут был виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт?
- Один ящик водки!!! - Какой ты ранимый, сцуко. |
|
|||
|
|||
![]()
Теща говорит зятю:
- Как хочешь крутись- вертись,но,чтобы когда умру похоронил меня у Кремлевской стены. На следующий день,зять запыхавшийся прибежал домой и говорит теще: - Как хочешь крутись вертись,завтра в 12 похороны!
Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно.. Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно.. О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается.. Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется... |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня ехала в маршрутке ПЕНЗА - СЕРДОБСК и прочитала такое объявление: "ПРОСЬБА: семечки, орехи, бананы - употреблять в кожуре; напитки - в бутылке; конфетки - в фантике "
Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно.. Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно.. О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается.. Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется... |
|
|||
|
|||
![]()
Школа в каменном веке. Урок русского языка. Учительница вызывает Мамонтову к доске:
- Иди Мамонтова напиши слово «охота», Мамонтова вышла нарисовала мамонта, копье и человека. Учительница: -Молодец, Мамонтова, ставлю тебе 5 Вызывает Динозаврова: -Иди, Динозовров, нипиши «ловля рыбы» Нарисовал Динозавров удочку и рыбу Учительница: -Молодец, и тебе 5 ставлю Вызывает второгодника Драконова, выходи, говорит, напиши слово «любовь» Ну вышел, нарисовал большой пенис Учительница: Ставлю тебе 2, опять неправильно, слово «любовь» пишется с двумя яйцами!
|
|||
|
|||
![]()
В РЕСТОРАНЕ: - ВАМ КУРИЦУ ИЛИ ПОРОСЁНКА? * * * * - *ПОРОСЁНКА! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- С ХРЕНОМ ИЛИ БЕЗ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - ХРЕН ОТРЕЖЬТЕ.
|
|||
|
|||
![]()
Гинеколог -беременной блондинке:
- А какой у вашего мужа резус? - Cантиметров пятнадцать...
|
|||
|
|||
![]()
У жены воспалилась и начала болеть нога. Вернувшись из поликлиники, она рассказывает мужу:
- Хирург сказал, что у меня рожа. - Ну, это понятно. А с ногой-то что?
|
|||
|
|||
![]()
Блондинка заполняет анкету в отделе кадров. Долго думает над графой "род занятий" и в конце концов пишет: "Родов не было. Занятия были...
|
|
|||
|
|||
![]()
Подруга спрашивает у меня: -Ты не забыла,что сегодня чистый * * * * * * * *четверг? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Говорю: - Нет,не забыла.В 4 утра купалась! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- *А я помыла голову и подмылась.Вообщем помыла,что нужнее!