|
|
||||
|
||||
И помогут и адваката найдут.....тоже хорошая идея.......
|
|||
|
|||
Спасибо всем большое за советы. Мы сегодня были у детского врача, заодно направление к психологу взяли (должна признаться, с большим скандалом с сыном. Он не хотел, чтобы посторонний человек обо всём знал.) Правда термин у психолога получили только в Марте. Боюсь, как бы сынуля потом не остыл и блокироваться не начал... Хочу в понедельник в Diakonisches Frauen-Hilfs-Werk сходить. Там тоже помогают с поддержкой в жизни и на суде. Это я в интернете нашла. Но теперь, и имея вашу моральную поддержку буду тянуть лямку до конца! Сама не знаю, почему так долго надеялась, что он изменится... Всё-таки, люди такого характера не меняются. Да и уверенности теперь больше, ведь не должны такому человеку доверить двух-летнего малыша. С образом жизни у нас всё нормально. Если что только я по дому не достаточно успеваю, т.к. оба ребёнка гиперактивные. Немного тяжело, но мало-помалому справляемся. Надеюсь, что всё будет хорошо. И дети, надеюсь, подрастут и всё поймут.
|
|
|||
|
|||
Молодец, Наталия, так держать!
|
|
|||
|
|||
поймут, Наталья, поймут... они не поймут, если Вы и дальше будете смотреть на это и ничего не сделаете.
|
|
|||
|
|||
а на счет того,что вы терпели все это,попробуйте сказать,что он давил на вас и что грозился ребенка отобрать младшего,а пожже вы узнали,что можете получить помощь и защиту и стали действовать.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! У моей подруги беда........муж ушёл к другой, оставив ей с друмя детьми огромные долги с домом, *с разбитой им по пьяни новой машиной и большим диспокредитом на конте. Он не выходит на работу уже месяц, живёт у другой, там не прописывается. Все манунги и рехнунги идут естественно на его старый адресс. Он не показывается "дома" вообще, даже не звонит. Подруга обратилась к адвокату, тот всё ещё обрабатывает документы. Вопрос у нас в следующем,,,,,его любовница не работает и получает деньги от государства. Т.к. он там не прописывается, то естественно она не мельдуется, что живёт не одна. Даже адвокат все письма должен отправлять по его прописке. А моя подруга должна всё время их пересылать ей. Что можно сделать, чтобы ускорить его прописку? Сам он СОВЕРШЕННО ничего не делает.
|
|
|||
|
|||
его выписать!
|
|
|||
|
|||
со старого адреса