Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 03:14
Anton
Guest

Да,наворотили тут за день. Последствия ночного "боя" оказались более грустными,чем я ожидал. Ну сцепились двое-трое,поскандалии они,пооскорбляли друг друга, кто давно нарывался, получил по "сопатке"...ну и развели их по углам, а кто сам ушёл (его право). Ночь прошла,а "свадьба" пошла дальше. А почему?...к чему создавать отдельную папку или переносить всё это "дерьмо" в другую тему. Проще открыть тему "Только для дерьма" и всё туда
подобное скидывать. Это на любителей порыться, *что-то обсосать и пообсуждать,
Старый 11.08.2011, 03:26
Deja Vu Deja Vu вне форума

ответила другу Вольдемар Бетц
Вольдемар, когда мы просто удаляли сообщения с оскорблениями, в каждой теме только и слышалось: "Ой, моё сообщение пропало!", "Ой, в этой группе все неугодные сообщения удаляются!"...
Думаете, мне хочется этим заниматься? вчера я сидела за компом дольше обычного. Ушла поле 22 вечера... ну, думаю, наши работнички, кто хвалится, что много работает, тоже спать уйдут: им же рано вставать. Ан нет: просидели до полуночи и не ушли спать, пока не разругались. И, что более удивительно- не только женщины! Ну как тут без корзины удалённых сообщений обойтись.. да пусть роются, если им только в этом весь Шпасс на этом сайте!
Старый 11.08.2011, 03:34
Anton
Guest

Чтоб не привлекать сюда любителея такой "клубнички", удалённые посты не должны где-то официально всплывать, иначе от "гиен" не спастись...
Старый 11.08.2011, 03:42
inokentii
Guest

Валентина, считаю,что могу тоже принять участие в вашей переписке с Вольдемаром, так как принимал участие в полуночной дискусии.
Spass habe ich kein gehabt!!! Но при всей напряжённости, не нанёс ни кому оскорблений, и рыться ни в чём не хочу, а хочу лишь, чтобы мы научились понимать друг друга!!!
Старый 11.08.2011, 03:51
Anton
Guest

Paulina Braun:
"Елена Г. * *как *можно *быть *такой * , извините , тупой * и *настырной......что *означает (N) (N) (N) * спросите *у *своих *внуков * *или *детей *они *вам *разяснят, *а *я *не *собираюсь...смешно *ей *богу.....
А *по *моему * Оkсана *ведь *сразу *извенилась *за *свои *слова, * прочитайте * пожалуйста * её *пост * повнимательней * , * *чтож *вам *ещё *от *неё *надо?????? *но *видно *это *не *в * счет * *.Ты *виноват *уж *тем *что *хочетса *мне *есть , *ладно *замолкаю, *а *то *неровен *час * в * *изгои *попасть *можно, *а *так *хочетса *почитать *статьи * Иосифа *Шлеихера."
А вот эксперимент для Вас Paulina, как бы Вы отнеслись,езли б я вам так написал: "Вы,конечно меня ИЗВИНИТЕ, но Вы трое,подонки и сволочи,сидите пиво пьёте,а я у меня рубля на бутылку не хватает"
ПАУЛИНА, ЭТО ТОЛЬКО ЭКЗПЕРИМЕНТ! (F) (F) (F)
Старый 11.08.2011, 03:53
Deja Vu Deja Vu вне форума

ответила другу Вольдемар Бетц
Да, я буду удалять застаревшую инфу из Корзины.. сейчас пойду её переименую в Papierkorb. Eсть ведь на каждом нашем компе. И установим срок хранения- 1 Woche, dann- in Zerrei?wolf :-D
Старый 11.08.2011, 04:00
Anton
Guest

Валентина, да Вы не спешите,идее надо "отлежаться"...
Старый 11.08.2011, 04:18
Natsume Natsume вне форума

продолжение:
Ведь Вы прекрасно сами знаете, что не было того злополучного постинга о фашистке!!! И не говорите, что имели в виду то,о чём я написала, т.е.о том,что Людмила идеализирует Гитлера,этот постинг тут, но не о нём речь Вы вели, так как сказали,что исчез постинг,где я назвала Л.К.фашисткой. Фантазия Ваша с Вами играет злую шутку...н-да-с! Все были на сайте, я видела и Лилию Риферт, с которой я часто спорю, но почему-то *даже она, следя ,несомненно, за развитием этого спора, не увидела ничего подобного. Странно. Да я клянусь вам всем: НЕ БЫЛО такого постинга,я никогда такого не напишу.
Меня *оскорбило открытие фотоальбома, возмутило ,а вас бы такое оставило бы равнодушными? Что люди обо мне подумают? Какой я демагог? Поэтому я и вышла из группы,только поэтому,а не потому, что я, якобы, почувствовала, что "разошлась",я была совершенно спокойна,как и всегда,но оскорблена этим альбомом,копирование чужих фотографий,для *создания такого альбома действительно * является нарушением правил сайта "Одн." .
Старый 11.08.2011, 04:18

продолжение:
И я согласна, что темы из других групп не следовало бы переносить в эту группу. Но я и не писала ничего о другой группе, только напомнила Людмиле, что она не такая интернационалистка, *за которую она *себя выдаёт. А так как она написала Елене Г.:"Вы высказали мнение многих, кто когда-либо сталкивался с этой персоной в разных группах и в разных темах ОДНОКЛАССНИКОВ " и "И не рассказывайте обо мне небылицы, ведь тот, кто не знает меня, может поверить Вам." я и напомнила ей ,о когда-то ,ею *составленном, фотоальбоме, в который она поместила скопированные ("ворованные") фотографии тех людей, кто не разделял её взглядов ,именно по поводу *симпатии к Гитлеру, мою в том числе. И только после того, как она вновь открыла такой альбом , в этой группе ,я и написала о её подлости. Вы считаете это не подлым, не низким? Почему себе человек такое позволяет?
Александр Клюг мне сделал замечание, по праву, надо признаться, я ему ответила, что учту. Но Елене Г. , после того, как я не согласилась с её мнением, надо было меня оклеветать, зачем Елена?
Старый 11.08.2011, 04:19

Добрый всем день! Я решила, что мне надо внести ясность, в столь разгоревшихся страстях,которые возникли после осуждения моей персоны и моих сказанных и несказанных словах. Хочу поблагодарить всех тех, кто *высказался в мою защиту и тем самым опроверг выдуманную, ложную ,якобы мной *написанную, цитату о "фашистке".
Могу вам всем поклясться: *не писала я такого,а что я написала Александр Триппель уже процитировал: а *написала я *о том, что Людмила идеализирует Гитлера,и это правда, от этого не отказываюсь. Сами подумайте, если Валентина перенесла все оскорбляющие, мною *написанные ,постинги, как же она могла самое оскорбительное,т.е. цитату о *"фашистке" убрать? Где логика? Как раз это было бы самое-самое! Если бы я это сказала, уж поверьте, не отказалась бы от сих слов,но не было этого.НЕ БЫЛО! Самое интересное, что Марина Вольман такое прочитала,спрашивается- ГДЕ? Это меня вообще ошарашило!!!! Марина ,такая праведная женщина...и такое!!! ВАУ!
С одним я согласна: я была несправедлива к Александру Майер,поэтому ,могу попросить прощения. Александр- извиняюсь!