![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно,беда инета в том,что нельзя передать интонации...хотя пытаешься этими квадратными рожами...но всё же....которой пишишь. Это сложно!Но сразу ожесточаться тоже нелъзя. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да ладно я тоже переборщила.просто в следущий раз не судите так быстро молодых девушек у каждой свои причины мнения.всё забыли;-) муж сидит и ругается со мною почему опять вспомнила серые тучи нашей жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Миш, а что было бы? Сам бы борщ варил, да носки стирал...всего то!:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Эй...вы чего там затучнели;-) ;-) ! Как сказал бы мой знакомый...омрачнение это хороший повод сходить в сауну!:-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки а такие мужики само то,у свекрови 3 парней младшего(моего) воспитала хоть таким.и поможет убраться и стирку поставит, и кушать сварит если надо.как говорится eine Hand wascht die andere он у меня золотце, мой отец всегда говорит зять у него в пример идёт но отцу самому лен помогать в свои 50 лет;-)только пылесосить может и утром на завтрак чайник включить и яица пожарить;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в сауну никогда не хожу...жарко там...
|
|||
|
|||
![]()
Юля,всё мы заметили,что ранее писала,о проблемах,просто было бы не тактично нам это обмусоливать,как уже выяснилось,кто-то имеет ввиду одно,другой понимает по-другому...Могу только сказать,если такими трудами достанется ребёнок,то вообще трястись за него будешь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы уже в сауне,а я всё о старом...(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, тебе повезло!такие мужья действительно редкость!(Y) (Y) (Y)
|