Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 08:11
viktor Dlic
Guest

(Y) (Y) (Y)
Старый 31.10.2011, 08:22
Ирма Пкимэпа
Guest

Топда зайдите в группу " Российские немцы" *тема Александра Якель евреи в современной Германии *Часть 1(она первая). И ниже этот адрес. ***.
Старый 31.10.2011, 08:26
Nikola
Guest

Марина! спуститесь на землю.Виктор мог найти работухут аб)а молодые 25-30 летние нет.знаете я все о чем пишу проходил на себе и никакого вымысла.или вы плохо читаете мои коменты или вы их совсем игноируете.я приводил на фирму ниодного человека и все невыдерживали этих нагрузок,но когда нибудь надо начинать.почему мы 60 летние это можем выдержать а молодые нет.вы доходите до смешного кто же нам будет ренту зарабатывать.я тоже болею,но если он фест ангештельт шеф будет платить ему.а с токими понятиями * как у вас мы нетолько ренту но и АЛГ неполучим и будем сидеть на 340 евро.я хочу еше раз повторить:я понимаю швербехиндерте,унд алте .но где-же наша молодежь.на ОСТе идут и за 7.50 работать а на ВЕСТе нос ворочают.дотаций ни там ни тут от Государство нет хотя в ценах все одинаково.вот подсчитайте какой улыбытный урон несем мы
Старый 31.10.2011, 08:33
Вальтер
Guest

Марина НЕ НАДО ИЗВИНЯТСЯ, ВЫ АБСОЛЮТНО НИ В ЧЁМ НЕВИНОВАТЫ!! ПРОСТО В ГРУППЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ, ЧТО ОНИ УМНЕЕ ВСЕХ!!! Это бывает , пока их "жаренный петух" в задницу не клюнул. Эти самые слова я в середине 70-годов одному русскому сказал, когда он меня упрекнул, что я - хлеб и сало русское ем, и всё равно хочу уехать в Германию-
Старый 31.10.2011, 08:40
Вольдемар Дэтц
Guest

Сытый, голодного не разумеет.....эту истину жизнь ещё не отменила:-(
Старый 31.10.2011, 08:50
Вальтер
Guest

"Сытый, голодного не разумеет....." *Да Вольдемар, эта ИСТИНА,-была, есть и будет.
Старый 31.10.2011, 08:58
Maria Kovt
Guest

Как Ирина уже сказала каждый судить по своему жизненому опыту.Марина если ктото из нас другого с вами мнения это ещё далеко не значить что вас в чём то объвиняют.Зачем комуто чтото доказывать каждый высказывает только своё мнение.
Старый 31.10.2011, 08:59
Вальтер
Guest

"Ihre Weltanschauung, Walter, ist sehr eingegrenzt." Mag sein verehrte David, aber ich bin, wenigstens von Sovjetsmenschen-denken schon langst befreit, bei Ihnen kommt noch durch, leider.
Старый 31.10.2011, 09:02
Viktor
Guest

сытый.....
Ein sehr toller Spruch. Blos an der Diskussion und am Thema voll daneben und vorbei!
Старый 31.10.2011, 09:03
Maria Kovty
Guest

А сытый это кто?Тот который спит до обеда,а потом неспеша идёт в социаламт?А голодный который рано встаёт и на работу спешит чтобы себя свою семью и лодыря прокормить?
Ответ