![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хильда, то что вы меня назвали klug это ваше личное мнение. Я себя так никогда не называл ибо всегда был самокритичен и далёк от того, чтобы превзносить себя над средней массой. Дело в другом - вы не способны понять самых элементарных истин.
|
|
|||
|
|||
![]()
W Betz ! Wer von uns was nicht versteht , haben Sie hier kein recht zu beurteilen Da fallt mir ein kluger Spruch ein Es ware fur sie sehr lehreich ihn zu konnen " Wenige wissen , wieviel man wissen mu?. um zu wissen wie wenig man wei? " *Wenn sie den *Sinn des Spruches gut verstanden haben , dann nehmen Sie ihn zu Kenntnis, bevor sie die anderen beurteilen oder blosstellen. Gutes neues Jahr !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не поговорка а изречение Платона. Я же могу определять кто что знает или кто чего не знает, вы же не можете проаргументировать ни одного своего опрометчивого заявления.
|
|
|||
|
|||
![]()
W. Betz ! * Ich mochte nicht mehr mit Ihnen daruber sprechen. Lesen Sie bitte meine Posten nicht. Suchen sie sich einen anderen Sundenbock *Bei mir sind sie unten durch- Tschu?!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот этого я вам обещать не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы *свидетель *Иеговы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше *повеситься *чем *стать *свидетлем иеговы
|
|
|||
|
|||
![]()
А *почему *тогда *к *лютеранской *церкви *притензии? Разве *нет *нарушений *в *других *религиях?
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Бетц
Хильда, то что вы меня назвали klug это ваше личное мнение. Я себя так никогда не называл ибо всегда был самокритичен и далёк от того, чтобы превзносить себя над средней массой. Дело в другом - вы не способны понять самых элементарных истин. 17:07 Я же могу определять кто что знает или кто чего не знает, вы же не можете проаргументировать ни одного своего опрометчивого заявления. 17:28 Не кажется ли Вам, уважаемый, что Вы сами себе противоречите? Не много ли на себя берёте? |
|
|||
|
|||
![]()
Хороши у вас частности!
А в будущем наших детей и внуков в отличии от вас я не так уверен! Послушайте нашего"дорогого и горячо любимого президента".а также фрау Меркель.тогда вы тоже уже не так уверены будете! |