![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Идет прапорщик по танковой части - видит что боец с молотком на палец стоит дует.
- В чем дело? - Да вот гвоздь забивал, по пальцу попал. - Кто-ж так бьет?! Смотри как надо! Берет гвоздь и лбом его по самую шляпу в стену вгоняет. Боец офигевает от такого и спрашивает: - Т. пропорщик, а в бетонную стену можете? - Да без вопросов! Берет гвоздь и опять по шляпу в стену лбом загоняет. Боец еще больше офигевает, но не отстает: - Т. прапорщик, а в броню можете? - Да без проблем! Берет гвоздь и в танк лбом по гвоздю лупит. Гвоздь гнется но не лезет. Тут уже прапор офигевает, берет второй гвоздь, опять бьет, и опять гвоздь гнется. Тут прапор не выдерживает, лезет в танк, а там - другой прапор спит и головой к броне прислонился.
Не убегайте от своей любви, дарите счастье тем, кто рядом с вами! Не позволяйте зависти и лжи овладевать вдруг вашими сердцами. Не убегайте от своей любви! И никогда её не оставляйте! И даже если стёрты все следы, любите, верьте, только не теряйте!!!... |
|
|||
|
|||
![]()
Пришла бабушка к доктору на медицинское обслеование:
- Что-то ножка у меня правая болит. Доктор,обследовав бабушкину правю ножку, говорит: - Возраст, бабуля, возраст. А бабуля: - Какой возраст? У моих ног одинаковый возраст. Но правая болит, а левая нет. :-) - Промышленность стала выпускать обои с уже готовым клеящим слоем, для активизации которого достаточно провести языком по их поверхности! :-) Нас ждёт очень веселая старость... Представте, сколько будет старушек с татуировками на пояснице!
Не убегайте от своей любви, дарите счастье тем, кто рядом с вами! Не позволяйте зависти и лжи овладевать вдруг вашими сердцами. Не убегайте от своей любви! И никогда её не оставляйте! И даже если стёрты все следы, любите, верьте, только не теряйте!!!... |
|
|||
|
|||
![]()
ПРОКУРОР: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Нет. ПРОКУРОР: Вы проверили кровяное давление? ОБВИНЯЕМЫЙ: Нет. ПРОКУРОР: Вы убедились, что нет дыхания? ОБВИНЯЕМЫЙ: Нет. ПРОКУРОР: Тогда возможно, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?! ОБВИНЯЕМЫЙ: Нет. ПРОКУРОР: Почему Вы так уверены? ОБВИНЯЕМЫЙ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ПРОКУРОР: Понятно... Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив? ?! ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции...
|
|||
|
|||
![]()
НОВАЯ ДИЕТА.
Понедельник-берём яйцо.Вторник-варим. Среда-чистим.Четверг-съедаем желток. Пятница-съедаем белок. Суббота и воскресенье-разгрузочные дни.
|
|||
|
|||
![]()
У жениха спрашивают:
* * *- При посещении дома своей невесты что вам в первую очередь бросилось в глаза? * * *- Теща! До сих пор лицо поцарапано! |
|
|||
|
|||
![]()
-Доктор, скажите, у меня грипп?
- Да. - Свиной? - Да! Только , свинья могла вызвать ,,скорую "в 4 утра с температурой 37,2.. |
|
|||
|
|||
![]()
- Пап, пойдем в цирк?
- Некогда, сынок, некогда. - А ребята говорят, что там голая тетя на тигре скачет. - Скачет? Ишь ты! Ладно, пойдем, давно я тигра не видел! * :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Просыпается Адам с дикого бодуна. Чувствует - что-то не так, ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом: *- ААААААА!!!! ГДЕ МОИ РЕБРА?!?!?!!!!!
Голос сверху: - А кто вчера девочек заказывал?.. |
|
|||
|
|||
![]()
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться
логарифмической линейкой. Или учись или уё... На следующий день приходит с работы, видит, жена с линейкой что-то считает. Спросил, что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см, женаты мы 8 лет. Суммарный недоё.. составляет 42 км 345 м. Или доё.. или у ё.. |
|
|||
|
|||
![]()
Муж с женой ложатся в кровать.
Муж: - дорогая, постони и поскрипи кроватью, пусть соседи думают, что мы любовью занимаемся. Утром на кухне жена перед мужем ставит пустую тарелку и кладет ложку. Говорит мужу: - дорогой, постучи ложкой, пусть соседи подумают, что мы завтракаем.
Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно.. Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно.. О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается.. Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется... |