|
|
|||
|
|||
ПРИВЕТ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ Tupperware !!!
Я консультант фирмы Tupperware с города Берлин. Принимаю заказы по всей Германии.,и могу отправить почтой . Gastgebergeschenk или Gutschein при заказе от 100 евро . .Рада буду вашему заказу А также,могу провести "TUPPERPARTI"! у вас и ваших друзей По вопросам обращаться в " личку ". 21:22 Принимаю заказы на индивидуальный пошив штор.Выезд на дом по всему Берлину.Большой выбор тканей и *и всех принадлежностей.Помогу подобрать ткань к вашему интерьеру,а также эксклюзивные модели для ваших окон! Качество гарантированно,вы останетесь довольны!А также любые переделки ваших вещей.Пишите в личку,рада буду помочь. |
|
|||
|
|||
тортики, мафинс, пироженые к празднику или просто к чаепитию!!!(ch)
|
|
||||
|
||||
!!! * Р Е М О Н Т *!!! * * * *
* * * * * * * * *МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ, ОБОИ * * * ПЛИТКА * * * ПОДВЕСНЫЕ ПОТОЛКИ * * * ПОЛЫ * * * МОНТАЖ МЕБЕЛИ * * * ТЕЛ: 0176 86376750 / *0157 75653844
|
||||
|
||||
Услуги по перевозке пассажиров (до 9чел.) и грузов(1.5-7.5t) комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 3.5 или 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов. Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (трансфер с аэропорта, деловые встречи, бронь отеля и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446
|
||||
|
||||
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg.
|
|||
|
|||
тортики, мафинс, пироженые к празднику или просто к чаепитию!!!(ch)
|
|
|||
|
|||
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
|
|
||||
|
||||
21:42
Gebrauchtwarenhaus.An-und Verkauf.Transporte aller Art,kurzfristig Umzuge.Snell-kompetent-gunstig.Alt-Friedrichsfelde 101,10315 Berlin.030-39791695, 0173-5614107
|
|||
|
|||
!!!NEW!!!РЕКОНСТРУКЦИЯ, ВЫПРЯМЛЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС КЕРАТИНОМ!!! НИКАКОЙ ХИМИИ!!!( GLOBAL KERATIN) БЛЕСК, ШИК, КРАСОТА ГАРАНТРОВАНЫ!!! Даже самый загубленный волос через полчаса станет как с обложки журнала!!! БИО-ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС!!! Профессиональное НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС!!! без вреда для собственных! без клея и афрокосичек! НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ(поресничное) в Берлине!Фото в группе!!!
|
|
||||
|
||||
!!! * Р Е М О Н Т *!!! * * * *
* * * * * * * МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ , ОБОИ * * * * ПЛИТКА * * * * ПОДВЕСНЫЕ ПОТОЛКИ * * * ПЕРЕГОРОДКИ * * * * ПОЛЫ * * * * МОНТАЖ МЕБЕЛИ * * * * ТЕЛ: 0176 86376750 / *0157 75653844