|
|
|||
|
|||
Wenn Sie eine gerichtliche Vereinbarung uber die Besichtigungszeiten mit Ihren Kindern haben, dann kann die Exfrau nichts dagegen unternehmen. Gehen Sie zum Anwalt oder Jugendamt und setzen Ihre Rechte durch.
|
|
||||
|
||||
ich habe es, aber wenn sie den kindern verbittet und sie sagen sie wollen nicht. kann keine sie dazu zwingen
На мой взгляд, отказываться от чего-то в этой жизни есть резон только тогда, когда либо “оно” того не стоит, либо, по-вашему, вы не стоите “того”. Во всех остальных случаях, добровольный отказ от желаемого – это малодушие и потакание своему страху “боятьс |
|
|||
|
|||
Если дети не хотят их конечно не заставляют.
|
|
||||
|
||||
a esli tam mama na nih ploha vlijaet i ih pugaet, ja uzhe ot detej takoe slyshal
На мой взгляд, отказываться от чего-то в этой жизни есть резон только тогда, когда либо “оно” того не стоит, либо, по-вашему, вы не стоите “того”. Во всех остальных случаях, добровольный отказ от желаемого – это малодушие и потакание своему страху “боятьс |
|
||||
|
||||
priehal odin raz za nime oni na ulichy byle kak menja uvideli davai domoi bezhat i krechat chto ja ih ukrast hochu
|
|||
|
|||
sdrastwujte, pomdskashite mne poshalujsta kak mne postupit, *mi s mushem ne shiwjom ushe 01.03. *budet god kak rasdelno, on podal na raswod... mne prishlo pismo s amtsgericht, sto on platit sa raswod ne moshet, t. k. malo polu4aet..... * u menja do4ka 6 let i ja rabotaju, no dazu polu4aju harz IV , *4to mne als erste delat, toshe antrag postawit na prozesskostenhilfe i nushen li mne anwalt..... delit nam ne4ewo i nas4ot rebjonka eigentlich wsjo ushe resheno(no dowerija k nemu wsjo rawno netu(mushu))*-) *-) *-) pomogite bitte, ne snaju kak postupit i sprasit ne kowo, saranee spasibo
|
|
|||
|
|||
если Ваш муж поставил сам антраг на развод, то тогда Вам не обязательно иметь адвоката. Просто напишите в суд письмо, что согласны на развод и придёте на термин, когда разводить будут. Если не уверенны в чём то и боитесь, что не всё поймёте и не справитесь сами, то идите к адвокату и пустъ он занимается всем, а так же поставит антраг на * *Prozesskostenhilfe
|
|
|||
|
|||
ok, spasibo bolshoe wam(F) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
сам суд тоже стоит денег....поэтому обратитесь к адвокату! Вам ничего стОить процесс не будет...если процесскостензильфе будет, а помощч профессионала всегда нужна в таком случае, тем более, если нет доверия!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Нужен профессиональный совет. Мы с мужем уже год как живём раздельно (оффициально). Расходились, т.к. он бил и оскарблял старшего, не родного ему сына. Сын не знает етой правды, думает, что он родной. Но уже ненавидит его и не хочет, чтоб он приходил. Последние несколько месяцев мы то вместе, то врозь, потому как я на АЛГ 2 не могу тaщить двоих детей, а ещё и его, который работает и платит лиш за свою "Оффициальную" комнату. А я метаюсь, детям отец вроде нужен. Последнее время он начал опять избивать сына, всегда, когда я ухожу из дома. Недавно я узнала от адвоката, что он поставил антраг на Alleinige Sorgerecht на младшего сына (2 года), я ещё и стала плохой, жестокой мамой. Скоро у нас суд по поводу Sorgerecht. *Я бы хотела, чтобы там знали правду, какой он неуправляемый и агрессивный. Да и дети ему не нужны. Он просто устроился поудобней, где ему стирают, гладят и обваривают. Что я могу сделать в этом случае? Может, мне с детьми к психологу пойти, или сразу в Jugendamt? Просто больно очень, приходя домой слышать первым от малыша как папа бил брата... Он уже и заикаться начал. Я долго очень терпела, но вчера он пнул его так, что тому больно в туалет ходить... Слёзы на глазах...даже описывать больно... Подскажите пожалуйста, как поступить.
|