![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы учим наизусть чужие мысли,
Листаем в памяти забытые слова, Перебираем неотправленные * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * письма И предъявляем странные права... Кричим от боли и впервые плачем, Умеем чувствовать дыханье за * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *спиной... Не понимая, что все это значит, Чужою прикрываемся виной... Потом осечка... И... страдаем * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * молча... Так хочется забыть все поскорей... Жизнь в первый раз нам уступать * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *не хочет ! Мы в первый раз не уступаем ей ! Цвета меняются... Все то, что * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * было ярким, Оставит только незаметный след. Другие от других мы ждем подарки, Другим мы улыбаемся в ответ... Ошибок больше, а глаза грустнее... И вроде счастье, ну, а вроде нет... Мы никогда о прошлом не жалеем, Оно же не жалеет нас вдвойне... |
|
|||
|
|||
![]()
Женщина, умеющая ждать,
У Судьбы не просит одолжений, Не привыкла возраст свой скрывать, Сдерживать души своей движений, Женщина, умеющая жить, Так, как сердце ей, не разум, скажет, Чувства жадными глотками пить, Каждый день считать за самый важный. Женщина, умеющая рвать У души своей все струны-звенья... Никого не станет предавать, Может лишь любить до помраченья. Женщина, умеющая смех Превращать в оружие-защиту, Ты одна лишь знаешь лучше всех, Сколько слёз в ночи тобой пролито. Женщина, достойная тепла И Любви, как в самых лучших сказках. Никогда не помнящая зла, Не скрывавшая лицо своё под маской, Верит, что однажды Он придёт, И посмотрит, взглядом согревая... А пока... надеется и ждёт, На песок алмазы не меняя. |
|
|||
|
|||
![]()
Красива я , как ни крути!
И Вас готова слушать! Сниму вот только бигуди... Ну, открывайте душу))) Вот время, Как сапог испанский жмет... Так, кофе, водки, *виски... Не бойтесь, муж мой не придет, Не значится он в списке. Нет, нет, не *Вы виновны в том. Подзалечились раны. Наполнить Вам бокал вином? Не будете? Как странно. Я тост хотела предложить, За встречу, возвращение... Вы у меня? Пришли просить За прошлое...прощение?! (Красива я...как ни крути... Хоть выгляжу стервозно!) Вам кажется, пора идти. А то темно...и поздно. |
|
|||
|
|||
![]()
Солёные брызги на сладких губах
Любовь-это вкус поцелуев прекрасных И нежность в твоих несравненных глазах Любовь-предвкушение ласковой встречи Щемящее, тонкое счастье до слёз Чудесное утро, волнующий вечер И ночь под сияньем божественных звёзд Слова, как песчинки - бегут между пальцев А сердце расскажет о главном без слов Что только в тебе и НАДЕЖДА, и РАДОСТЬ Волшебная ТАЙНА, МЕЧТА и ЛЮБОВЬ! |
|
||||
|
||||
![]()
Ее * зовут Любовь... Вы с ней знакомы?
С Любовью, исцеляющей сердца С волнением, что мы с юношества помним С поэмой без начала и конца Как в песне - к нам нечаянно нагрянет Умейте ее только распознать Закружит, околдует, одурманит Научит волноваться и летать Капризна, своенравная девица Упряма, бесшабашна, молода Она заставит сердце громко биться К кому - проездом, где-то навсегда К кому ворвется в душу, как торнадо Все разрушая на своем пути К кому-то рассыпаясь звездопадом К кому-то хочет змейкой подползти Доверьтесь ей, безумной круговерти Вулканом чувства пусть кипят в крови Желаю, чтоб с рожденья и до смерти В любимчиках Вы были у Любви!
|
||||
|
||||
![]()
над тонким лезвием дамасского клинка - всё словно в невесомости застыло.
иллюзия и явь - два лоскутка. две тонких грани. два реальных мира. в одном - осознанность. реальность. бытие. вся целомудренность холодного рассудка. в другом живёшь, как-будто в забытье. в зацикленности временнОго промежутка. ночь. полумрак. падение друг в друга. всё потеряло ориентацию в пространстве. и в лабиринте замкнутого круга - безумно обжигает мысли запах страсти. вне времени. вне жизни. вне сознания. мы научились не терять, а находить. пусть время продолжает поглощать нас. над тонким лезвием нам позволяя быть. быть ближе кожи. только знаю наперёд - мы снова будем проверять на прочность время. и между многоточий, слов и строк. улавливать лишь то, во что желаем верить. желаем чувствовать. желаем ощущать. и балансировать между иллюзией и явью. над тонким лезвием дамасского клинка. над краем пропасти. в реальности. за гранью.
|
||||
|
||||
![]()
Другие от других мы ждем подарки,
Другим мы улыбаемся в ответ... Ошибок больше, а глаза грустнее... И вроде счастье, ну, а вроде нет... Мы никогда о прошлом не жалеем, Оно же не жалеет нас вдвойне...(ch)
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
||||
|
||||
![]()
А вы умели ждать?...до последнего, до слез… Умели ли вы так ждать?.... Могли зачеркивать числа в календаре красным маркером.... те дни, которые вы так искренне ждали?... Могли считать время глотками горького кофе и простудами, километрами, городами, лицами, объятиями, ночами… Вы научились лгать себе?... Лгать так.. чтобы верить, чтобы мозг блокировал все явные факты и слепо видел лишь одно... то, что придумали себе вы...
Вы посчитали сколько капель слез входит в одну чайную ложку? а.. ещё.. Вы когда- нибудь жили со своей душой в разных городах..... зная лишь одно.. она в надежных руках…она дышит.... это же главное Вы неудачники… Вы хоть раз глушили свою боль .....не дешевыми сигаретами и не алкоголем, а силой воли?..... Знаете сколько на это нужно адреналина в крови?.... как слез в одной чайной ложке… А готовы ли были продать душу за одно мгновение?...( только кому нужна эта ваша душа… и носитесь с ней.. ищете, ищете… )..А знаете как это, хотеть чего- то... до боли в животе?...... глубокой, ноющей, невыносимой… Знаете?... Поздравляю.... Вы жили......
|
||||
|
||||
![]()
НАША ЖИЗНЬ.
Светлый, радостный, печальный, Ослепительный, хрустальный - День начальный, день прощальный - Это жизнь. Боже! Как прекрасно чувство, Это нежное безумство, Что приносит счастье на всю жизнь. Чудно, трепетно, любимо - Это всё неповторимо, Хочешь жить достойно - мчись! День печальный, день прощальный, Счастье, радость и желанье - Это всё зовётся - Наша Жизнь!