Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 06:09
Nikola
Guest

Давид! и я так-же пошел простым рабочим потому-что надо было думать о емье
Старый 31.10.2011, 06:58
Viktor
Guest

Ich komme irgendwie uberhaupt nicht mehr durch mit meinen Posten! Was ist denn los? Ich schreibe und schreibe, schicke los- und alles umsonst.
Старый 31.10.2011, 07:15
Nikola
Guest

Viktor!was ist los
Старый 31.10.2011, 07:26
viktor Dli
Guest

Das angeforderte Video ist nicht verfugbar.
Wenn du dieses Video erst kurzlich hochgeladen hast, kann es ein paar Minuten dauern, bis das Video verarbeitet wurde.
Das tut uns leid.
Старый 31.10.2011, 07:34
Михайличенко
Guest

Vielleicht kommt es noch, Viktor, es stand auf der Seite, dass nicht *alles angezeigt wird.
Старый 31.10.2011, 07:44
Rempel
Guest

Viktor ***# Простите, что отняла ваше драгоценное время, очень хотелось поделиться тем, что сама последнее время наблюдаю.
И если Виктора Г. я еще могу понять, потому что он аргументирует свои мысли, то вас Николай с вашим желанием отправить всех обратно,
только потому, что я написала то, что происходит на нашей фирме, извините, понять не могу. Такое ощущение, что все эти бугаи, о
которых вы пишете, лежат на вашем диване, иначе откуда бы вы так точно знали, что они не хотят работать. Вас, Мария послушать,
скажите, на какой фирме шеф будет держать рабочего, который неделю работает, а две на больничном. Старость не за горами, а значит и
самочуствие ухудшится, хотелось бы попасть на такую фирму, где такое позволительно. Я тоже еще раз убедилась, что свои страхи и мысли нужно держать при себе, так как в группах скорее нарвёшься на *обвинение, чем на понимание. Простите за отнятое у вас время.
Старый 31.10.2011, 07:46
Viktor
Guest

Danke Irina, ich habe das auch gelesen. Aber es wird wohl nicht noch kommen. Na ja was solls? Wir sind ja schon alles gewohnt, gell?
Старый 31.10.2011, 07:50
Михайличенко
Guest

Марина! Не принимайте близко к сердцу! У каждого своя правда. Каждый судит со своей, как говорится колокольни, исходя из своего жизненного опыта...
Старый 31.10.2011, 07:57
Оксана
Guest

тут *все *так *о *харц * получателях *заботятса, * *и *боятса *туда *попасть, *а *почему *то *ни *один *ещё *о *себе *не *описал * * ...именно *кто *на *харц *находитса. *Лично *я *тоже *не *знаю *точно *сколько *там *чего *платят, *но * меньше *чем * работающие * на *простых *работах * они *тоже * не *получают. * Почему *то *некоторые *умудряютса *ещё *и *на *базис 400 *евро *заработатъ *к *основному *не *большому *заработку...., *а *другие * *полностью *на * кого *то *надеютса.
Старый 31.10.2011, 08:06
Виктор Шкайнэ
Guest

Оксана, читайте внимательнее!!! И не выдвигайте свои голословные обвинения!!!
Ответ