![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я никогда не верила в ясновидение, магию и всякие оккультные практики, но в один момент жизнь стала совсем невыносимой. И я решила обратиться к тому, кто может помочь. Так я нашла контакты Захара. Общение с ним стало откровением для меня, его гадания сразу перевернули всю мою жизнь. Я не знаю как он видит все эти детали жизни и даже называет имена, но меня это поразило. Настоящий Дар. Я поняла, что нужно бороться за счастье и тут же решила попросить Захара о помощи. Просто не могу передать словами, как я благодарна ему за всё, что он сделал для меня. Благодаря его работе и проведенным ритуалам через 12 дней мой любимый вернулся ко мне, а ещё через две недели сделал мне предложение. Восхищаюсь Захаром за его дар и умение помогать людям. Не знаю, как бы я справилась без него! Оставлю номер Захара +380954248510
|
|
|
|||
|
|||
|
Дівчата у мене ситуація була не з найкращих, думала вже втратила свого коханого назавжди.З хлопцем зустрічалися 3 роки і вже планували весілля (навіть до загсу подали заяву). За два місяці до весілля він почав мене ігнорувати, перестав до мене приходити та брати телефон.Я не знала що мені робити, я дуже переживала, думала, що це тимчасово, все само утвориться і він повернеться. Але через деякий час я дізналася від друзів, що він знайшов іншу.Я зрозуміла що мені потрібна допомога ... Довго шукала людину, яка мені допоможе і знайшла Каталіну. Я набрала її, вона сама мені все розповіла про моє життя, навіть імена і дати назвала.Сказала, що допоможе мені повернути хлопця. У зазначені їй терміни мій хлопець до мене повернувся. Тепер у нас все добре, нещодавно зіграли весілля.А за ту дівчину-розлучницю він навіть і не згадує. Дуже вдячна Каталіні за професійну допомогу!!! ЇЇ номер +380997482235 ватсап/вайбер
|
|
|
|||
|
|||
|
ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!это Лиля!!
Скажу в вкратце. С мужем прожили в браке 7 лет.Ребенок.Хотели ещё одного, но не могла забеременеть.Все было хорошо.Некогда не думала, что он так сможет со мной поступить.Нашёл себе другую женщину.НАЧАЛИСЬ конфликты, скандалы, слёзы.МОЕ терпение просто лопнуло и я его прогнала.ЗА ЧТО ПОТОМ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛА.ОН СТАЛ ЖИТЬ С ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ребёнком и мной вообще не интересовался.ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА , но очень хотела его вернуть.ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА ОБРАТИТСЯ К ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ...ЛИЛЯ ЭТО ЧЕЛОВЕК КАК ВОДУ ГЛЯДИТ.Сказала все как было и прошлое мое и почему муж ушел.Оказывается там был на нем приворот.ЛИЛЯ СНАЧАЛА браться не хотела, хотя я знаю что она может(так как очень помогла в семейных делах моей подруге).ВООБЩЕМ Я УМОЛЯЛА ЕЕ И ОНА ВЗЯЛАСЬ ЗА МЕНЯ.Что делать и как его возвращать, все она рассказала. Сначала особо не верила что может он вернуться, но прошло время и все как Лиля сказала, так и начало происходить.В итоге он вернулся и ещё прощение просил.Сейчас у нас все хорошо.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛИЛИЧКЕ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ.ОНА МОЖЕТ ПОМОГАТЬ В СЕМЕЙНЫХ ДЕЛАХ.Темерь хочу к ней обратится , чтобы побыстрее забеременеть.ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ.Этот человек проверен не только мной.Звоните или пишите ей на ватсап или вайбер +380638055486 |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем ! Обращалась к Милене и не один раз,всегда все сбывается !Чувствуется сразу что Милена любит свое дело,к клиенту относиться с большим вниманием.Милена точно описывает не только прошлое,но и настоящее с точностью до мелочей.Милена вернула мне мужа с которым мы уже не жили пол года.После обряда мы сошлись и сейчас у нас второй медовый месяц.После того как Милена мне помогла я иногда звоню ей.Она умничка.Всегда подскажет как правильно поступить.Ее тел. +80936532445 Whats app/Viber
|
|
|
|||
|
|||
|
Я к гадалке Анжелике обращалась не раз и каждый раз, она мне говорила правду подсказывала как мне быть в тяжелой ситуации. Я собиралась по путевке в Египет и перед поездкой решила погадать. Анжелика мне настойчиво отговаривала от поездки, сразу я думала отказаться, но в последнюю минуту решила все-таки ехать. Пробыв два дня на отдыхе мне позвонил муж и сказал как можно скорей приехать домой, у меня умер папа. Я ехала и всю дорогу думала, почему я не послушалась Анжелику. Кому нужен телефон, оставляю +38 097 58 00 235 вайбер и ватсап.
|
|
|
|||
|
|||
|
Моего супруга приворожила знакомая с работы... Мне было не смешно! Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обзванивала многих, но гадания и разборы были неубедительными. Но, именно так я и нашла мага Андрея. Он попросил лишь фото и ничего не говорить более. Как же я была впечатлена, когда он стал говорить то, чего не мог не знать никто. Аж мурашки пошли. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Андрей обозначил срок две недели (плюс минус) и начали работу...но тут было конечно легче, так как я видела способности Андрея, которые вселили в меня уверенность. В работе Андрей оказалась очень приятным и учтивым человеком (в моем понимании гадалки и маги были другими). И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Спасибо Андрею конечно огромное! Вот его номер +380932169225 можно также писать в Вайбер и Ватсапп ему.
|
|
|
|||
|
|||
|
Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня хотя все было нормально в отношениях . Я искала несколько месяцев и нашла это Мила она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне , все так как была раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +380631612847 viber Мила
|
|
|
|||
|
|||
|
Без каких либо сомнений могу поделиться своим опытом и поделится контактами женщины которая работаю в сфере очищение снятие порчи , в отношениях наводит лад ) помогает одним словом . Просто много кому обращалась и постоянно в поисках человека который мог бы меня понять и решить мою проблемы , честно говоря уже устала но на одном из форумах нашла номер ее , и не ошиблась и не пожалела . Результат в отношениях увидела быстро в своем самочувствия как будто обновление произошло в нутри . Работает она давно много лет , и сила у нее очень большая . Пишу этот отзыв и хочу оставить ей благодарность за то что она делает и помогает людям . Я бы без нее не знаю что бы делала и где бы я сейчас была . +380634300493 Viber Белла
|
|
|
|||
|
|||
|
У моего молодого человека последнее время чувствовалась охлада отношений ко мне.Он стал меньше времени уделять мне,все время где-то пропадал.Хотя до этого у нас с ним было очень теплые отношения.Через время мне мои друзья сказали что у него есть другая.Я пробовала с ним поговорить,но все заканчивалось ссорами.Говирил мне что я нафантазировала и у него никого нет).Я его сильно люблю и нашла в интернете мага Михаила,обратилась к нему за помощью.Михаил очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда рассказывает о прошлом и настоящем,говорит даже имена. Результат в какие сроки он указал так и случилось.Сейчас прошло пол года как благодаря работе Михаила – мой любимый человек стал прежним как и был,отношения у нас наполнены теплом и всё хорошо ладится. Советую Михаила!Его тел. +380933782050 Вайбер / Ватсап
|
|
|
|||
|
|||
|
Знакомо ли Вам это чувства предательства?А я через это все прошла.Когда мой муж уходил он мне сказал что его чувства угасли и больше не хочет жить со мной.Какую боль тогда я испытала одному богу известно.В жизни все было но чтобы бросить и уйти,я в шоке.Мы с ним в браке были 18 лет.Я пыталась с ним поговорить,но он и слышать меня не хотел.Я решилась обратиться к высшим силам,общалась со многими,но Варя меня зацепила за живое.Расказывала о таких вещах что знала только я.Я разревелась и просила помощи.Мы начали работать.Через неделю звок в дверь,я когда открыла дверь я обалдела - стоит мой любимый муж с цветами)))Сейчас мы вместе,отношения супер. Бесконечное спасибо Варечка , за то что мне помогли)
Вот ее номер +380632574828 (звоните на вайбер/ватсап) |