|
|
||||
|
||||
ne obezatelno druzjami byt. no chelovekom nado ostavatsja i detei nezachem v svoi razborki vmeshivat.
На мой взгляд, отказываться от чего-то в этой жизни есть резон только тогда, когда либо “оно” того не стоит, либо, по-вашему, вы не стоите “того”. Во всех остальных случаях, добровольный отказ от желаемого – это малодушие и потакание своему страху “боятьс |
|
||||
|
||||
v eton vy pravy situacye raznye. moego zhena sama brosila vyshla za nego potomuchto ei dengi na poezdku v germanija nuzhny byle a kak sjuda priehala nachila guljut. ei ee rodstveniki govorile zachem on tebe, da kidai ego vot ona eto i sdelala a kak my soshlis nachila ego obratno zvat
На мой взгляд, отказываться от чего-то в этой жизни есть резон только тогда, когда либо “оно” того не стоит, либо, по-вашему, вы не стоите “того”. Во всех остальных случаях, добровольный отказ от желаемого – это малодушие и потакание своему страху “боятьс |
|
|||
|
|||
Как собака на сене...и сама не ест и другим не даёт. Это часто так! Сначала *брасают мужчин, мужья у них мол сволочи последние, а потом , когда мужчины новые семьи заводят, так первые жёны беситься начинают. И ЮА, и адвокаты в ход пускаются, только бы навредить!! А дети превращаются в оружие!!! Ужасно!
|
|
|||
|
|||
Eto tozno
|
|
||||
|
||||
Это про нас 100 процентов. Зато сейчас налаживается личная жизнь и надо переезжать в другой город, переживает, как бы мой муж ей палки в колеса не вставлял. Вот ненадо было делать столько г...а и не переживала бы!
|
||||
|
||||
a u nas eto ne prekrashaetsja.i konca ne vidno. a hochetsja tak spokoino zhit.
|
|||
|
|||
A wi poprobujte wse ignorirowat i delat tak kak wi szitaete prawilnim......ne reagirujte na wse eje wikidomi.Mi dawno na nee nazihali...
|
|
||||
|
||||
tak ona kak chto tak k odvakatu srazu bezhit ili v Jugendamt zhaluetsja vot on ee obezhaet s nei razgovarivat ne hochet ili k deskomu mneniju i zhelaniju ne preslushivaetsja. hotja eto ona snachala sama emu skazhit a potom ewe detjam velit skazat
|
|||
|
|||
Daaaaa, ja wam sozuwstwuju...
|
|
|||
|
|||
Люди, глаза можно сломать, пока разберёшь каждое слово..Последние сообщения даже читать не стала..
|